Zugriff auf Datenbank

Hi,

da leider die Suchfunktion z.Z. nicht funktioniert, poste ich einfach nen neuen Thread:

Ist es möglich, wenn ich später mal mein eigenes Forum programmieren würde, dass ich auf bereits eingestellte Beiträge zurückgreifen kann. Sprich kann der Forenbesitzer auf die Database zugreifen?

Greetz

bm

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
¿!~bUsInEsS aS uSuAl~!?

Re: Zugriff auf Datenbank

Ja, Datenbank-Zugriff ist demnächst möglich. Foren-Inhalte können dann online abgerufen werden und stehen in Dateien zur Verfügung, die Du weiterverwenden kannst.