brauche mal Hilfe - Browser

Hallo,
ersteinmal ein Gesundes Neues Jahr an Euch alle. Da ja nun Weihnachten und Silvester rum sind, habe ich wieder die kleinen Bildchen (auf der Haufseite unseres Forum - siehe Bild) wieder geändert. Im Browser von Mozilla hat sich nichts getan, aber der Browser Mozilla Firefox hat die Änderung angenommen.

Was muss ich tun, um es auch beim Mozilla angenommen werden kann. PC ist sauber, habe Cookies und Temp-Dateien gelöscht. Also daran kann es nicht liegen.

Bedanke mich schon mal für die Antwort.
Gruss Moni

carookee.jpg (6 kByte, 81 x 169 Pixel)
speichern

Re: brauche mal Hilfe - Browser

Wenn ein Browser die Änderungen anzeigt, müssen sie ja wirksam sein. Dann brauchst du nix tun, außer etwas Geduld haben, bis der andere die Daten auch neu läd.

Liebe Grüße aus NWM
Torsten, Petra und die Appenzeller
Topliste | Tierseiten | Domainbewertung

Re: brauche mal Hilfe - Browser

Na gut, in der Ruhe liegt die Kraft. Werde wohl abwarten müssen.

Danke.
Gruss Moni

Re: brauche mal Hilfe - Browser

Wobei das aber doch ziemlich ungewöhnlich wäre.
Du bist dir ganz sicher, dass du den Browsercache geleert hast?
Dann müssten die Bilder natürlich sofort neu abgerufen werden.
Was nicht da ist, kann ja nicht zum Cachen benutzt werden.

Re: brauche mal Hilfe - Browser

Hi,
läuft wieder alles bestens. Problem behoben.
Moni