eingeloggt - oder auch nicht

hi,

ich bin Mitglied in einem carookee-forum, da klappt das einloggen ohne Probleme. Spaßeshalber habe ich selber mal ein forum gemacht. In dem kann ich mich nicht mit meinem normalen nick einloggen, ich muss mich immer mit meiner Eailadresse einloggen. Dann steht ich zwar unten unter "eingeloggt", binn aber trotzdem nicht eingeloggt. Ich hab den IE (alles gepatche) habs auch schonmal mit Mozilla probiert, da ist das gleiche Problem. Kann mir jemad helfen?

Re: eingeloggt - oder auch nicht

Bekanntes Problem, wenn aus Mitglied Administrator wird. Ich kannn das manuell für Dich freischalten. Oder Du wartest die paar Tage bis zum 3.7er Update.

Re: eingeloggt - oder auch nicht

ok, dachte schon es liegt an meinen Computern ^^

Dann warte ich auf das Update,
thx für die schnelle Antwort

Re: eingeloggt - oder auch nicht

irgendwie hat das Update nix gebracht, das Problem besteht immernoch :/

Re: eingeloggt - oder auch nicht

Schreib mir doch mal nähere Daten (Foren-Name oder Ident-Nr., Benutzername, etc.), damit ich mir die Einstellung anschauen kann.

Re: eingeloggt - oder auch nicht

also mein Benutzername ist eXecut0r
Kurzname vom Forum: eX
Name vom Forum: neuesforum

hab auch mal versucht, direkt bei carookee einzuloggen. Bei dem forum, wo ich Mitglied bin, klappt das ja auch, nur bei meinen "selbstgemachtem" Forum steht da garnix (nur das linke obere frame), hab mal ein Bild gemacht:

ja ich weiss, shice qualität, aber für den Zweck müsste es ja reichen ^^

wenn ich auf ein Menüpunkt klicke (zb. mitglieder), dann zeigt es die gleiche site an

Re: eingeloggt - oder auch nicht

Wurde behoben.

Re: eingeloggt - oder auch nicht

ja, jetzt klappt alles

thx