fotos sichern

hallo

ich wollte mal fragen ob einer weiss wie ich fotos so sichern kann dass niemand sie aus dem forum klauen kann
wir hatten mal ne sperre aber da funktionierte nur die maus nicht aber man konnte sie immer noch kopieren wenn man die tastatur benutzt hat
also wenn jemand weiss wies geht bin sehr dankbar

mfg

Re: fotos sichern

eine richtige Kopiersperre gibt es nicht,die sind alle nur für Anfänger :-))

Re: fotos sichern

naja so ne richtige profisperre muss es ja auch nicht sein gibt es da kein programm das man downloaden kann und wo man die bilder dann irgendwie auf dem pc bearbeiten kann???
ich weiss es nicht hab da echt null ahnung von

mfg

Re: fotos sichern

klares wort: NEIN

Die ganzen dinger sind echt nur schutz vor ungeübten pc-nutzern

Re: fotos sichern

und was gibts da für "ungeübten pc-nutzern"???

mfg

Re: fotos sichern

Du kannst eine Makiersperre einsetzen,aber die bringt auch nicht viel,wenn jemand weiss wie er sie umgehen kann.

Das Bild mit einem Wasserzeichen versehen ist die noch etwas bessere Variante,kann man in Bilderprogrammen wie zum Beispiel Paint-Shop pro oder Photo-Impact erstellen.Oder wenn Du eigenen Webspace hast ,mit htaccess.

Hier die Makiersperre:

-----------------------------------------------------------------------------
<script language=JavaScript>
var message="https://www.beepworld.de/images/sonstiges/externe_bilderlinks.gif";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
</script></br>
<br>
<script language="JavaScript1.2">
function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
</script>
----------------------------------------------------------------------------

Kleine hexe

<hr>

Re: fotos sichern

@ Kleine hexe,

Du hast recht. Zeig mir so ein Bild und ich schicke es Dir sofort zurück. Wer die Tastatur ein wenig beherrscht, hat es schnell raus.

Wasserzeichen schein wohl das gescheitere zu sein. Es verhunzt zwar das Bild, aber damit muss man leben.
Hier mal ein bekanntes Beispiel mit Demonstration:

Und wie man sieht kann man auch das ändern. Trotz Schreibschutz! Über Sinn und/oder Unsinn läßt sich also streiten. In dem Augenblick, wenn Du ein Bild zeigst, kann es auch geklaut werden. Das sollte allen bewusst sein!

Re: fotos sichern

hallo

ich hab das mit den wasserzeichen probiert aber ich kann die bilder trotzdem noch kopieren

Re: fotos sichern

und die markiersperre kann man die nicht irgendwo im forum einbringen??
und webspace kann das auch eine hp sein? sorry ich hab davon leider nicht viel ahnung

mfg

Re: fotos sichern

Vergiss einfach alle weiteren Versuche! Das bringt nichts!