links

Re: links o.T.

Re: links

<a href=https://www.f4fr.de/11409/forum/main.php?sid=c95fd1cbdb422c8116cf3fd3772024cdtarget="_blank">HIER KLICKEN</a>

was mir aber aufgefallen ist damit klappts

<a href=https://melina2003.party.lutarget="_blank">HIER KLICKEN</a>

Re: links

aaaahhhh ich gebs auf für heute irgendwie krieg ich gar nicht hin heute

Re: links

Hallo!

Versuchs mal so

<a href=https://melina2003.party.lu"target="_blank">HIER KLICKEN</a>

Lieben Gruss
Keres

Re: links

habs versucht aber auch das klappt nicht

*heul*

liebe grüsse

Re: links

so habs jetzt nochmal probiert nd es klappt aber auch nur mit diesem link
<a href=https://melina2003.party.lu"target="_blank">HIER KLICKEN</a>

wenn ich was anderes anstelle von https://melina2003.party.lu setze dann geht wieder nicht

liebe grüsse

Re: links

Also ich hab das gerade mal mit deinem Link versucht und bekomme dann nur 'Diese Seite kann nicht angezeigt werden', das aber im eigenen Fenster *G*

Lieben Gruss
Keres

Re: links

welchen hast du versucht den von melina2003?? der funktioniert aber ist meine kleine hp und die geht hab ja auch nicht mehr das problem mit diesem link sondern mit anderen

liebe grüsse

Re: links

Ja, den hatte ich versucht.

Versuch das mal gerade mit meinem Forum.
Das klappt bei mir jedenfalls so.

<a href="https://www.carookee.com/forum/serien"target="_blank">Hier Klicken<a>