@mat gold version

guten abend

da ich wegen einem pc absturz sämtliche daten bzw."unterlagen" verloren habe,stelle ich die frage hier im forum.

wenn "mein jahr" forum MIT gold-edition um ist möchte ich den kuschelpopo gerne OHNE gold-edition weiter betreiben!!

könntest du mat bitte mal gucken wann ich diese edit. kündigen muß damit ich noch in der frist bin oder reicht es wenn ich hier im forum "öffentlich" bekannt gebe das ich nicht verlängern will??

danke schonmal,

lg heike

Re: @mat gold version

Wie kann das passieren? Das wichtige Daten nicht auf den PC gehören, sollte man eigentlich wissen - schon erst recht nicht ungesichert, womit natürlich auch ein Backup gemeint ist.
Aber um die Erfahrung bist du ja nun selber reicher geworden.

(Rein aus Sicherheitsgründen würde ich persönliche Daten wie z.B. Zugangsdaten eh nie auf dem Compi speichern.)

Stellt sich die Frage: Was ist passiert? Vielleicht lässt sich ja noch was retten. Verloren sind die Daten erst dann, wenn sie gelöscht wurden. Nicht durch einen Absturz - es sei denn, der war aus dem Fenster im 3. Stockwerk.

Re: @mat gold version

lieber woki

ich habe das posting hier nicht rein gestellt weil ich mit dir darüber diskutieren wollte warum und weshalb mein pc abgestürzt ist sondern damit unser anbieter mal guckt wann meine frist abläuft...

schöne ostern noch...

greezli,heike

Re: @mat gold version

Liebe Schmusekatze,
ich hatte die Frage nicht gestellt, um mir dir über etwas zu diskutieren, sondern um zu erfahren, was passiert ist und vor allen Dingen, warum dabei (bei deinem PC-Absturz) Daten verloren gegangen sind - und ob diese vielleicht noch zu retten sind.

Hilfsangebote kann man annehmen - muss man aber nicht.

Re: @mat gold version

wollte nur kurz bekannt geben,weil viele wegen der kündigung schon stress hatten,das ich letzte woche per einschreiben die goldversion,die in drei monaten endet-GEKÜNDIGT HABE!

viele liebe grüße,heike

Re: @mat gold version

Und????? Hat es geklappt?
Ich habe auch gekündigt, im Feb. schon, trotzdem kam Rechnung.
Zurück gemailt, keine Antwort.
Habe ich schon in der Mail getippert, erinnert mich schwer an die Praktiken von AOL früher.
Die hatten auch nur soviel Kunden, weil sie keinen aus dem Vertrag gelassen haben. Was war das ein Theater und Ärger, vom Konto immer wieder zurück überweisen.
Ich hoffe doch schwer, daß Mat nicht auf dem gleichen Gleis fährt.

Re: @mat gold version

Inwiefern Theater? Bezahlt wird per Einzugsermächtigung?
Die widerrufst du einfach bei Kündigung und zusätzlich auch bei deiner Bank. Dann sollte sich jegliche Buchung erledigt haben.

Re: @mat gold version

@Gitti, das wurde aber geklärt, ja? Bei einer Kündigung geht direkt
eine Bestätigung raus, normalerweise läuft hier auch alles glatt, wir
hatten aber schon: Leute, die dachten, sie müssten ihre Briefe nicht
frankieren; Faxe, die falschrum eingelegt wurden. Passiert alles. Die
meisten Probleme kann man mit etwas Freundlichkeit kulant und
unkompliziert lösen.

Re: @mat gold version

Mat, ich wollte mir Portogebühren für die Deutsche Bundespost sparen und habe alles per Mail gemacht.
Der gesamte Mailverkehr liegt bei euch im Postfach.
Ich will die Deluxe-Edition kündigen und einen anderen Tarif wählen, als pünktlich zahlende Kundin verlierst du mich nur im Notfall.

Re: @mat gold version

Alles klar, Mail kam heute, daß ich die Rechnung ignorieren soll, Werbung ist im Forum
Dan geh ich mal heute abend gucken, welchen Tarif ich nun brauche.