problem. Sachen kopieren!

Hallo!
Wie kann ich bei den Sub's ein bild reinmachen??

Re: Bilder Bei sub

Hallo,
siehe hier: https://www.carookee.com/forum/Scriptesammlung/2/Subforum_Beschreibung_ein_Bild_einfuegen.12948501.0.10105.html

Sieht dann aus wie hier: https://www.carookee.com/forum/Testforum2006

Liebe Grüße
Jürgen

Für Codes oder Scripte Fragen —klick hier--

Re: Bilder Bei sub

oh vielen dank!
Ich hab noch ne frage!
ich muss gerade immer die neu geschriebenen beiträge freigeben.
ich hätte gerne, dass di eneuen beiträge einfach in den Sub's erscheienen ohne, dass ich se freigeben muss,,
ist das ihrgentwie möglich??

Re: Bilder Bei sub

Hallo darkgirl,
schaue mal in Deinem Adminbereich/Verwaltung/Forum/ runterscrollen auf moderierte Beiträge. Dort ist dann wohl ein haken drin.

Liebe Grüße
Jürgen

Re: Bilder Bei sub

oh viele, vielen dank!!
Jetzt bin ich aber froh... des war voll die arbeit die beiträge immer freizugeben..

Re: Bilder Bei sub

ok noch ne frage.. ihr tut mir schon leid
wie kann ich in meinem profil die e-mail adresse ändern??

Re: Bilder Bei sub

Hallo,

ändern und per Mail bestätigen.

mfG

____________________

Re: Bilder Bei sub

achso.. ok thx.. noch en problem.. die leute können keine texte in die beiträge, also wärend sie die schreiben keine texte reinkopieren.. kannma des ändern?

Re: problem. Sachen kopieren!

Du meinst sicher im Beitragsfenster.
Wenn du den Designeditor benutzt und deine User Firefox, gibt das Probs.
Also per Tastatur einfügen.
Text irgendwo markieren, rechtsklick per Maus: Kopieren.
Dann in das Beitragsfenster deines Forums und die Tasten: Strg + V drücken. Voila

Re: problem. Sachen kopieren!

Strg + V funktioniert mit Firefox ebenso wenig wie das Einfügen über den Button. Man muss Umschalt + Einfg drücken, dann klappt es.

____________________
Gruß
Sheevah

Re: problem. Sachen kopieren!

Oder die Suchfunktion von Carookee benutzen (wenn sie denn mal funktioniert *fg*), dann findet man was zu dem Thema.