wieder ein html problem :-(

Re: wieder ein html problem :-(

ich wollte ja sie bitten das sie sich bei mir anmeldet andre hat sie empfolen aber ich sie hat darauf noch nicht geantwortet.

heidisuesse

ja sei bitte so nett und hole sie bitte dazu.

danke

Re: wieder ein html problem :-(

Sorry Heidi, war gerade am Mails schreiben ;)
Ich komme mal zu dir rueber und melde mich schnell mal an.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: wieder ein html problem :-(

ich habe versucht mit den firefox zu öffnen aber da ist es genau das gleiche problem es ist nichts zu sehen. kein player keine gifs die als gifs funktionieren sollten.

heidisuesse

Re: wieder ein html problem :-(

danke dir bliebst du bitte auch in meinem forum drin? bitte dann brauche ich auch keine admin rechte mehr verteilen und habe einen festen anlaufspunkt wenn ich hilfe brauche.

willst du jetzt adminrechte haben?

heidisuesse

Re: wieder ein html problem :-(

danke dir ganz lieb torsten für deine hilfe und mühe das du alles versucht hast aber es geht leider immer noch nicht

heidisuesse

Re: wieder ein html problem :-(

Ja, ich bleibe jetzt bei dir drin und wenn du mir kurz Adminrechte geben koenntest waere das schon von Vorteil ;)

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: wieder ein html problem :-(

ich habe gerade mal den code in mein testforum kopiert. der code für den player wird in deinem beitrag garnicht angezeigt. der ist quasi unsichtbar. und mich wunderte sowieso warum der player durchgehend am flackern ist. die gifs funktioneren aber alle einwandfrei bei mir auch. so jetzt lassen wir keres mal da rann

Re: wieder ein html problem :-(

ok keres danke dir ganz ganz lieb im vorraus. habe sie dir erteilt.

heidisuesse

Re: wieder ein html problem :-(

torsten ich verstehe es nicht was du mir da erklärst mit unsichtbar und so keres hatte mir den code gegeben.

und er funktionierte einwandfrei aber aufeinmal war der player weg.

ich hoffe das keres weiss woran es liegt.

danke nocheinmal für alles lieber torsten

Re: wieder ein html problem :-(

Hab mir den Beitrag mal angeschaut.
Bei mir werden alle Gifs und der Player angezeigt und auch flackert der Player nicht, im IE jedenfalls.
Im Firefox flackert der Player, die Gifs werden aber auch normal engezeigt.