Bilderupload

Wie - wenn überhaupt liesse sich das Java-Applet von https://www.kadiba.de/index.php?CURL=softwaredetails,softwaredetails,6,8 nutzen, um Bilder an Beiträge anzuhängen?
Im Gegensatz zur üblichen Verfahrensweise beim Datei anhängen wäre das nämlich wesentlich einfacher zu handhaben.
Oder wie müsste man z.B. die test.html verändern, um das Applet lokal zum Uploaden nutzen zu können?

Re: Bilderupload

Hallo,

hmm, ich kann mir nicht vorstellen das sowas hier geht, aber da kann Mat bestimmt mehr zu sagen, wenn er mal wieder kommt ;)