Eingabe-Menü ist weg!

Re: Eingabe-Menü ist weg!

Hallo Sylvia,

kopier dir mal alles an Codes und Scripts was du im Forum hast.
Dann nimm alle mal raus und schau wie es dann ist.
Treten die Fehler nicht mehr auf, kannst du einen nach den anderen Code wieder einbauen, jedes Mal danach pruefen ob die Fehler wieder auftreten. So findest du heraus an welchem Code es liegt.

Was ich nicht so ganz verstehe, du sagst du hast die Codes mit einem Programm erstellt.
Das sind aber doch alles fertige Codes aus dem Internet die man so wie sie sind einfuegen kann, also wie und was hast du dann noch mit diesem Programm erstellt?

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Eingabe-Menü ist weg!

Hallo Keres,
gute Idee! Das mache ich jetzt!!! Habe gerade nämlich noch gesehen, daß manche Mitglieder weder zitieren noch editieren können! Lieber mach ich alles noch einmal neu, aber ohne Spielereien wie Uhr oder Schnee!

Das Programm findet man hier:

https://www.afss.de/

Eigentlich ist das richtig gut bzw. einfach für Leute wie mich, die sich mit HTML nicht auskennen! Meinen Kopf z. B. mit dem Rahmen usw. habe ich mit diesem Programm gemacht!

Danke Dir für Deine Hilfe, Keres, ich werde jetzt kopieren und löschen! Wird schon klappen!
Liebe Grüße und schönen Abend,
Sylvia

____________________
Man kann auch ohne Hunde leben, aber es lohnt sich nicht!

Re: Eingabe-Menü ist weg!

Hallo!
Nun läuft wieder alles normal und auch schnell!
Ein Problem ist jedoch bei einem Mitglied geblieben: wenn sie smilies einfügt, kommt nur sowas dabei raus:

if (window_keepopen) {
self.focus();
} else {
self.close();
}
}" href="https://www.carookee.com/forum/Charlys-Forum/write/smilies#">

Kann das an ihrem Browser liegen (Mozilla)?

Gruß,
Sylvia

____________________
Man kann auch ohne Hunde leben, aber es lohnt sich nicht!

Re: Eingabe-Menü ist weg!

Hallo Sylvia,

wenn du den Design-Editor benutzt, kann das damit zusammenhaengen, also mit dem Design-Editor und Firefox.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Eingabe-Menü ist weg!

Danke Dir, Keres!!! Das gebe ich mal so weiter! Ich weiß ja, was die einzelnen so nutzen!
Liebe Grüße,
Sylvia

Man kann auch ohne Hunde leben, aber es lohnt sich nicht!