Fehler/ Problem

Hallo,
ich habe ein Problem in meinem Forum.
Es erscheint bei jedem Klick eine Passworteingabeaufforderung,
die jedoch nicht eingestellt wurde und man durch wegklicken
weiterkommt.
Es is jedoch sehr nervig, da es wirklich nach jedem Klick erscheint,
also immer wenn man auf eine neue Seite kommt.
Bitte um Hilfe.
Vielen Dank!

Re: Fehler/ Problem

Hallo,

das liegt an deinem Bild, bzw. Logo oben.
Das hast du entweder aus einem Thread verklinkt welcher Passwortgeschuetzt ist, oder aus einem Passwortgeschuetzten Ordner der Dateien.
Leg das Bild mal in einen oeffentlichen Bereich und verklinke es neu, dann muesste alles wieder normal funktionieren.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Fehler/ Problem

Vielen Dank,
es geht jetzt wieder.
Lag an einem Bild in einem PW-geschützten Bereich.

Re: Fehler/ Problem

Hallo Keres !
Mein PC ist mir abgestürzt und ich mußte alles neu installieren.
Hab was gefunden und rätsel nun ob dies die Ursache ist. Schau mal
https://www.carookee.com/forum/Wernerle/stat
Habe Tanja Thomas gelöscht aber hier geht es nett weg.
Was kann ich da machen das diese Nummer verschwindet .
LG Wernerle

Re: Fehler/ Problem

Hallo Wernerle,

das ist nur die Statistik Anzeige.
Da ja dazu kein Beitrag mehr besteht, kann er auch keine Probleme mehr ausloesen.
Der Eintrag dort muesste entweder in ein paar Tagen von selbst verschwinden, oder spaetestens wenn er unter die ersten Top 20 Beitraege faellt.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Fehler/ Problem

Da bin ich ja beruhigt. Hab schon Angst bekommen das dies mir noch auf die Telefonrechnung kommt.