Foren-Hintergrund

Jo Leutz !
Ist es irgendwie möglich in meinem Forum einen eigenen Hintergrund reinzubasteln.
zB.: Hochladen und einbinden ???
In den Einstellungen kann ich meines Wissen's nach leider nur die Farben ändern und unter CSS funzt das wohl nicht,oder doch ???
Ansonsten könntet Ihr meine Anfrage auch als Verbesserungsvorschlag verbuchen ;-)

Re: Foren-Hintergrund

das entsprechende CSS-Tag heißt background-image. Du benutzt es wie folgt: background-image:url(<a href="https://adrese-des-bildes.jpg" target="_blank">https://adrese-des-bildes.jpg</a>). Die Bilddatei muss natürlich irgendwo verfügbar sein. Wenn Du eine Homepage hast, kannst Du den Webspace dort für die Speicherung verwenden.

Mat

Re: Foren-Hintergrund

Jo Mat,
danke für den Tip,mein Forum gefällt mir so gleich viel besser ;-)
Ein Lob an dieser Stelle an die Forentruppe,macht weiter so !