Forenbeiträge lassen sich nicht öffnen

Hallo,

geschriebene Beiträg lassen sich in unserem Forum nicht öffnen. Auch der Link auf der Mail funktioniert nicht. Wir sehen nur ein "weißes Loch".

Gruß
Ingrid

____________________
Unser Kopf ist rund, damit die Gedanken die Richtung ändern können

Re: Forenbeiträge lassen sich nicht öffnen

nichts lässt sich öffnen! weder im forum noch auf der admin-ebene. ist in letzter zeit wirklich alles zum k .... junge hunde kriegen ...

mfg schmitz

Re: Forenbeiträge lassen sich nicht öffnen

Merkwürdig! In meinen Foren gibt es kein Problem. Beiträge, Anlagen - alles öffnet sich ganz schnell. Hoffentlich beschrei ich es jetzt nicht
Gruß, dillnet

Re: Forenbeiträge lassen sich nicht öffnen

Beiträge lassen sich bei uns im Forum noch öffnen aber der Seitenaufbau ist wieder eine Katastrophe

Re: Forenbeiträge lassen sich nicht öffnen

Dieses Problem betrifft im Moment die Foren, die den ersten Skin mit klassischer Darstellung gewählt haben. Das Problem sollte bis spätestens morgen behoben worden sein. Zur vorrübergehenden Abhilfe kann man einfach auf ein anderen Skin wechseln, dann laden sich auch die Beiträge.

Re: Forenbeiträge lassen sich nicht öffnen

Wir benutzen nicht den ersten Skin mit klassischer Darstellung, sondern "Chronicles" - also diesen rustikalen Skin.

Einloggen, Anklicken von Bereichen und das Öffnen von Beiträgen dauert jeweils etwa 1 Minute und 25 Sekunden - ich habe eben mal die Zeit gestoppt. Das macht besonders "Spaß", wenn sich der Beitrag dann in einem Unterbereich befindet.

Und unten steht "Neustes Mitglied: keines" - was auch nicht stimmen kann.

Re: Forenbeiträge lassen sich nicht öffnen

In 2 meiner Foren, beides Gold Edition, steht das jetzt auch
Alles andere läuft normal.

Re: Forenbeiträge lassen sich nicht öffnen

Incantator, das ist richtig, ich komme in deinem Forum aber ziemlich flott durch. Manchmal einfach nochmal klicken, wenn's mal zu lange dauert.

Re: Forenbeiträge lassen sich nicht öffnen

@Mat
Mit meinem Test-Account, der keine Adminrechte hat und auch nicht für alle Bereiche freigeschaltet ist, komme ich auch flott durch. Nur leider als Admin nicht - was aber sonst funktioniert hat.

Re: Forenbeiträge lassen sich nicht öffnen

Okay, das ist hilfreich. Ich schau mir das an.

Re: Forenbeiträge lassen sich nicht öffnen

ich komme nirgendwo "flott" durch. bei jedem schritt erscheint die "system-wartung". hier, und in unserem forum auch.

alles andere habe ich in einer pn an mat beschrieben.

mfg schmitz