Keine Beitäge schreiben ??

Hallo !!

Im meinen Forum kann ein angemeldetes Mitglied nicht auf Beiträge antworten und auch die Dateien nicht einsehen

Könnt ihr uns helfen wie wir das ändern können ?

https://www.carookee.com/forum/Bonsai-Russell-Boxer

Danke im vorraus

Viele Grüße
Bärbel

computer032.gif (9 kByte, 180 x 134 Pixel)
speichern

Re: Keine Beitäge schreiben ??

Hallo Bärbel,

schau doch mal in deinen Einstellungen nach, ob du auch alles freigegeben hast fuer deine Mitglieder und nicht ausversehen die Dateien und die Beitraege nur fuer eine bestimmte Benutzergruppe eingestellt hast.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Keine Beitäge schreiben ??

Hallo Keres !
Habe alles für Mitglieder geöffnet.
Es können auch alle anderen Zugriff nehmen ,nur dieser User nicht.
Sie hatte von Anfang an Probs mit den Bildern ,konnte aber immer antworten.

Im Moment kann sie beides nicht.

Bärbel

Re: Keine Beitäge schreiben ??

Hallo Bärbel,

wenn sie Cookies zulaesst und auch ihre Cache und Cookies mal geloescht hat und dann dieses Problem immer noch auftritt, dann gehe ich davon aus das sie ein PC- oder Browserinternes Problem hat.

Schaut in die FAQ's

Re: Keine Beitäge schreiben ??

Danke ,Keres !

Ich werde es mal so weiter geben
Sie soll mal ihren Rechner checken

Viele Grüße
Bärbel