Kompettes Menü weg!

Hallo!

Ganz komisch!Also mein komplettes Menü ist..woran kann denn das liegen,ich selber habe doch kein Zugriff darauf,also hätte ich es doch auch nicht ausversehen löschen können!

Was kann man da machen und/oder woran liegt das?!

Lg Diana

Link zum Forum!

https://www.carookee.com/forum/Elternforum

Re: Kompettes Menü weg!

Hallo Diana!

Welches Menü meinst du?

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Kompettes Menü weg!

Hallo Diana!

Schau mal bitte in deine Einstellungen ->Layout -> Menü.
Dann klick bitte mal den Zettel daneben an und schau nach ob dort dann display-none steht.

Wenn ja dann loesch das und dein Menü ist dann auch wieder da.

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Kompettes Menü weg!

Ja also ich meinte das menü oben recht wo man den Mitglieder anklicken kann,oder chat oder einloggen und alles..werde das mal ausprobieren keres!

Lg Diana

Re: Kompettes Menü weg!

@keres
Also da steht nix davon wegen dem Menü also :none Menü!
es ist ja auch so das auch mein Banner nicht mehr angezeigt wir und mein Ticker den ich da mit drinne hatte..in der Langbeschreeibung ist auch weg!Steht aber bei Einstellungen alles noch genau drinne!

Lg Diana

Re: Kompettes Menü weg!

Hallo Diana!

Danke, aber ich habs gesehen sonst hätte ich nicht nachgefragt!
Jetzt ist es aber weg oder hab ich was auf den Augen ;-)

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: Kompettes Menü weg!

@Diana
Hast du heute irgendetwas am Layout oder in der Kopf/Fuss Zeile geaendert oder eingefuegt?

Im Quelltext deiner Seite ist noch alles vorhanden, also alles was jetzt weg ist.

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Kompettes Menü weg!

Es ist auf alle Fälle Weg!Seltsam ist das!Und jetzt wird nicht mal mehr Werbung angezeigt,nicht so wild..aber ich will lieber wieder tauschen Werbung her und Menü wieder her...;-)

Probleme beim Beitrag schreiben hab ich auch..der Hintergrund ist aufmal durchsichtig..d.h. es ist in meinem Fall des Forums,nur der Winnieh Pooh Hintergrund zu sehen!Und ich komme vom Beitrag nirgends mehr direkt ins Forum..da wo sonst immer steht ;elternfoum(um direkt wieder zum Forum zu kommen)ist nix mehr!

Re: Kompettes Menü weg!

@Keres

ja gestern wollte ich folgendes in die Kopfzeile einfügen(hat das was mit dem Menü zu tun...)

Den Html Code für die Kalenderbox..die hab ich jetzt nach unten gemacht,da funktioniert alles!
Hab den Code aber auch aus der Kopfzeile wieder raus genommen..läuft trotzdem nicht normal weiter?!

Lg Di

Re: Kompettes Menü weg!

An der Kalenderbox kann es eigendlich nicht liegen.

Da das Menü nicht mehr da ist kann ich mich leider nicht bei dir anmelden um selber einmal nachzuschauen.

Ich schicke Mat jetzt mal schnell eine SOS Mail und hoffe das er schnell etwas machen kann.