Mitglied kann sich nichtmehr einloggen

Hallo

wir haben folgendes Problem in unserem Forum:

Ein Mitglied hat sich einen neuen PC gekauft. Er geht über den gleichen Router in das Internet wie zuvor.
Auf dem alten PC kann er sich noch einloggen auf dem neuen PC klappt das allerdings nichtmehr obwohl das Passwort korrekt ist.
Woran kann das liegen? Er ist weder gesperrt und wie gesagt von dem andern PC kann er sich ja noch einloggen.

Hier das Forum https://karibik.carookee.de/

Ich hoffe auf schnelle Hilfe. Vielen Dank

Re: Mitglied kann sich nichtmehr einloggen

Hallo Kizna,

hmm am PC kann es auf keinem Fall liegen. Denn man kommt ja auch von jedem x-beliebigen Internetcafe ins Forum. Also kann meiner Meinung nach nur das Passwort Falsch sein.
Ich habe da gerade eine möglichkeit im Kopf. Verwendet er evt. eine andere Tastatur, und dort ist die großschreibe taste aktiv? Ist zwar Peinlich, aber mir selbst schon passiert.*grins*

Re: Mitglied kann sich nichtmehr einloggen

nein denn ich habe es auch versucht mich mit seinem pw einzuloggen und das klappt auch nicht. Und wie gesagt von dem andern pc kann er sich ja einloggen halt nur nicht vom neuen...

Re: Mitglied kann sich nichtmehr einloggen

Hallo Kizna,
was kommt denn für eine Fehlermeldung?

Re: Mitglied kann sich nichtmehr einloggen

Hallo,

er soll mal nachschauen ob die Windows Firewall noch an ist und die dann evtl. blockt.
Dann auch mal schauen ob im Browser die Cookies aktiviert sind.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Mitglied kann sich nichtmehr einloggen

Falscher Login Name oder Kennwort
Dabei ist sowohl der Name als auch das Kennwort korrekt. und er kann sich ja von dem andern pc anmelden. Könnte es evtl. daran liegen das er den gleichen router bei zwei pc\'s benutzt?

Edit: aber Ceres ich kann mich auch nicht mit seinem Passwort und Nick anmelden.

Re: Mitglied kann sich nichtmehr einloggen

Hallo Kizna,
verstehe ich das richtig, Du kannst Dich von Deinem PC mit seinem NIck und Passwort auch nicht einloggen? Vielleicht versucht er es mal mit der Passwort vergessen funktion.

Re: Mitglied kann sich nichtmehr einloggen

ja
das problem ist das seine E-Mail-Adresse auch irgendwie deaktiviert wurde. Und er will natürlich seinen Account behalten. Aber er kann (von dem PC wo es noch geht) die E-Mail Addy auch nicht ändern.

Re: Mitglied kann sich nichtmehr einloggen

Hallo KIzna,
wieso kann er seine Emailaddy nicht ändern? Er kann sie so weit ich weiß im Profil ändern, dann bekommt er eine mail von carookee an die neue Emailaddy und die muss er bestätigen.

Re: Mitglied kann sich nichtmehr einloggen

ja hat jetzt auch geklappt. Mussten es zwar 10 Mal versuchen aber immerhin endlich gehts...

Danke für eure Hilfe. Thread kann geschlossen werden.