Noch ein Problem

Einige User aus dem Forum meiner Schwester haben arge Probleme beim Einloggen. Die Passwortabfrage scheint immer wieder aufzugehen

Ich und meine Schwester haben das Problem nicht....

Re: Noch ein Problem

Hallo meggi,

du und deine Schwester haben das Problem nicht, da ihr Administratoren im Forum seid und euch die Passwortabfrage ausschliesst.

Wenn die Mitglieder das Passwort richtig eingeben und dann den Haken zum speichern des Passwords setzen, muessen sie es nicht noch einmal eingeben.
Allerdings kann es sein das bei jedem neuen gepostetetn Bild die Passwortabfrage erneut erscheint, man muss dann aber nur auf "OK" klicken, das Paswort nicht noch einmal neu eingeben.