RSS - Fehler

Hallo Mat und Team.

https://www.carookee.de/forum/leipzig/rss.xml

bringt leider Fehler :

Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden
Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet XSL verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren, oder wiederholen Sie den Vorgang später.

--------------------------------------------------------------------------------

An dieser Stelle sind keine Leerzeichen zugelassen. Fehler beim Bearbeiten der Ressource 'https://www.carookee.de/forum/leipzig/rss.xml'. Zeile 6, Position 40

<title>Eltern für Kinder in Leipzig & Umland</title>
---------------------------------------^

Thomas Kujawa
---
1. Wer nicht fragt, kriegt keine Antwort.
2. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
3. Viele wissen mehr als Einer.

Mein Status

Re: RSS - Fehler

Jau .... Quelltext wäre jetzt hilfreich. :-)

Bonetty

Re: RSS - Fehler

Das wird doch serverseitig erzeugt. Wenn kann hier nur Matt was regeln.

Ich hab's deshalb hier 'öffentlich' geschrieben, da sicher mancher (so wie ich) diese Funktion erst durch Zufall entdeckt.

:-)

Thomas Kujawa
---
1. Wer nicht fragt, kriegt keine Antwort.
2. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
3. Viele wissen mehr als Einer.

Mein Status

Re: RSS - Fehler

Der Fehler wurde bereits gepatcht, der XML-Feed funktioniert jetzt korrekt. Schöne Sache, gell?

Re: RSS - Fehler

Das ging ja schnell. :-)

Danke.

Wenn das mit unseren Transfers nur auch so gehen würde *hoff*

/leipzig

Thomas Kujawa
---
1. Wer nicht fragt, kriegt keine Antwort.
2. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
3. Viele wissen mehr als Einer.

Mein Status

Re: RSS - HILFE !

Jetzt habe ich für eines meiner Foren RSS eingerichtet - finde aber nicht, wie ich in diesem (Klipfolio)-Programm nun mein zweites Forum ebenfalls einrichten kann ? Kann mir da jmand helfen ?

RHellbart
"Es ist jeder eine große Persönlichkeit, ob er da malt oder zusammenkehrt oder schreibt." (Thomas Bernhard 1931-1989)

Re: RSS - Fehler

Klickst du einfach auf den Klipfolio-Link (unten im Hilfemenü des gewünschten Forums), dann öffnet sich ein neues Klipfolio-Fensterchen mit dem neuen RSS-Feed.

Ciao Sync

Re: RSS - Fehler

DANKE Sync

... und ebenfalls Ciao

Re: RSS - Fehler

Obwohl ich meine Foren für Gäste unsichtbar gemacht habe, kommen auf einmal wieder Beiträge per RSS?!

Mir wurde vor kurzem gesagt, dass das nicht funktionieren soll.

Gruss

Tina