Subsubforen

Hallo,

habe ein Problem:
Ich habe die neue Grandiose Einstellung mit den Sub sub foren getestet, 2 verschiedene bereiche damit, aber in einem werden die Themen von dem sub sub forum ebenfalls übertragen.
Muss man da irgendwas ändern oder einstellen?

Außerdem wäre es gut wenn man auch für die Forenansicht eine Glocke zu den sub subforen hätte, da man ja ansonsten immer erst auf alle bereiche klicken muss um zu sehen ob was neu ist

LG Marina

Re: Subsubforen

@Atego
Dieses Problem wurde bereits behandelt!
Mache vorerst bitte keine Sub-Sub!

Siehe: https://www.carookee.com/forum/support/1/6540574.0.30115.html?p=5