Umfragen funzen net richtig

und zwar wenn ich in meinem Forum eine umfrage starte kann keiner der keine Admin rechte hat abstimmen. Ich habe alles richtig eingestellt. aber die erlaubten benutzen sehen nur die möglichen antworten aber da is nix zum klicken. Nur der Moderator und ich (Admin)
und Sub Forum einstellungen werden nicht übernommen wenn ich was änder und auf speichern klicke

Re: Umfragen funzen net richtig

Hallo,

dein Forenlink waere hilfreich.
Geh mal in deine Einstellungen -> Sicherheit und schau nach was du unter "An Umfrage teilnehmen" eingegeben hast.

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Umfragen funzen net richtig

also die einstellungen sind richtig ich habe extra nachgeschaut, aber wie gesagt wenn ich dort eine einstellung ändern möchte wird es nicht übernommen. die umfrage von mir ist in einem versteckten Sub Forum,und nicht für alle sichtbar aber der link zu meinem forum ist dieser hier.
https://www.carookee.com/forum/CS1.6

Re: Umfragen funzen net richtig

An einer Umfrage kannst du im Nachhinein nichts mehr veraendern, leider.
Die Testumfrage geht aber, hab ich gerade gesehen.

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Umfragen funzen net richtig

aber warum kann ich in den einstellungen vom sub forum nichts ändern? wenn ich auf speichern klicke, wird es nicht übernommen, und das mit der testumfrage, dann liegt das wohl echt am subforum das es nicht geht.

Re: Umfragen funzen net richtig

Gute Frage, ich hab es gerade mal bei mir getestet und ich hab keine Probleme damit.
Alles was ich aendere wird auch uebernommen.

Wird denn gar nichts bei dir uebernommen was du umstellst oder wird es dir im Forum nur nicht angezeigt?

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Umfragen funzen net richtig

also im mom wird garnix übernommen, und es steht sogar "an Umfrage teilnehmen -> jeder" aber das geht ja nichtmal. Und wenn ich es umstellen will auf eine bestimmte benutzergruppe geht es nicht

Re: Umfragen funzen net richtig

Wie hast du dieses Sub-Forum denn eingestellt?
Die Sichtbarkeit aug "Nur Mitglieder" oder nur fuer eine bestimmte Benutzergruppe?

Lieben Gruss
Keres

Schaut in die , von den Usern, für die User!

Re: Umfragen funzen net richtig

Kann es irgendwas mit "global" zu tun haben?

Re: Umfragen funzen net richtig

also das sub forum ist für eine bestimmte Benutzergruppe, bei Umfrage steht "jeder", wenn ich es auf "nur mitlgieder" änder, gehts, wenn ich es aber auf die benutzergruppe ändern will speichert der das nicht und es steht wieder auf jeder.

Re: Umfragen funzen net richtig

Hallo,

du hast Recht, ich hab es mal selber getestet.
Da bleiben dir wohl nur 2 Moeglichkeiten.

1. Du machst fuer die Zeit der Umfrage das Sub-Forum nur fuer diese Benutzergruppe sichtbar.
  2. Du stellst fuer die Zeit der Umfrage unter "Sicherheit" die Rechte fuer die Umfrage auf diese Benutzergruppe und dann im entsprechenden Sub-Forum auf 'global' und alle anderen Sub-Foren in denen Umfragen laufen auf 'nur Mitglieder' oder 'jeder'.