User-Online-Statistik

Hallo,
wenn ich auf den Link Online im Satz es sind User... klicke, erscheint nur ein leeres Fenster. Es betrifft das FORUM MAGICUM.

mfg
Jürgen
www.werner-dz.de

Re: User-Online-Statistik

Ich noch einmal. hatte vergessen, dass ich benachrichtigt werden will (Haken setzen).

Re: User-Online-Statistik

Hi Werner,

das sollte gleich wieder funktionieren, sooben wurde ein Update aufgespielt. Ich kann aber nicht versprechen, dass diese Seite danach richtig gut aussieht, weil das Layout vom verwendeten Skin abhängt. Ein Update ist bereits in Arbeit.