Werbung in Gold-Forum

Re: Werbung in Gold-Forum

Danke für die schnelle Hilfe ,,Mal loben muß.
Bin froh hier mein Forum zu haben

Re: Werbung in Gold-Forum

und so schlim war das ja auch nicht mit dem Verkauf von Kafetassen in der letzten Hinterecke.

Re: Werbung in Gold-Forum

Dann muss "jeder" es halt lernen oder bleiben lassen.
Wer keinen Führerschein hat, darf ja auch nicht Auto fahren.

@Bushidomathias:
thumbsup

Re: Werbung in Gold-Forum

Sag mal Keres, inzwischen zweifle ich daran, dass meine vor bald einem Jahr gekaufte Gold-Edition überhaupt je freigeschaltet wurde....
Eine Einstellung "Bilder-Shop" ist in meinem Verwaltungs-Bereich definitiv nicht vorhanden!!

Re: Werbung in Gold-Forum

Diese Einstellung gibt's nur bei gebuchter Web-Werbefreiheit. Dein
gewünschtes Update kommt heute.

Re: Werbung in Gold-Forum

Thank You Bodies.jpg (40 kByte, 375 x 288 Pixel)
speichern