letzer login Anzeige

mir fehlt in diesem Forum bzw. bei diesem Anbieter, das ich sehe wer sich wann das letzte mal eingeloggt hat.
Ich hab einen Clan wo jeder regelmäßig ins Forum gucken muss, und das einige dies nicht tun, wie ich vermute, hätt ich gerne mal Kontrolle darüber, wann sich eine Person das letzte mal eingeloggt hat.
z.B. XXXX war das letzte Mal am 20.12.05 um 12:07Uhr eingeloggt oder online oder so ähnlich.

Re: letzer login Anzeige

Diese Funktion gibt es noch nicht!

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Der Weg ist das Ziel!
Schau doch mal in der FAQ nach! Da findest du sicher Antwort auf deine Fragen.
Oder benutz doch mal die Suche.
Wir haben auch ein Testforum zum testen.

Re: letzer login Anzeige

ich weiß, es war ja ein Vorschlag, für das nächste Update, denn sowas finde ich wichtig :-)

Re: letzer login Anzeige

Ist bereits geplant.

Re: letzer login Anzeige

Hallo,

ich wollte mal nachfragen, ob sich in der Zwischenzeit diesbezüglich was Neues ergeben hat.
Diese Funktion fände ich sehr hilfreich!
Gibt's das nun?

Blicke immer in die Sonne, dann fällt der Schatten hinter dich

Re: letzer login Anzeige

an sich nicht oder ich hab's nicht mitbekommen

____________________
Mit dem Lesen dieser Message haben Sie einen LA-FEE-FAN getötet.
Helfen sie bei der Aktion "Saubere GothWelt" und kopieren sie diesen Text in ihre Signatur!

PS: Danke !!!!!!!!

Re: letzer login Anzeige

Nur nicht hetzen, kann ein wenig dauern

Xbox 360-live Clan Germany

Re: letzer login Anzeige

"ein wenig"? ... Ist dann wohl ähnlich, wie das rheinische "gleich"!?
Naja... hätte ja sein können

Blicke immer in die Sonne, dann fällt der Schatten hinter dich

Re: letzer login Anzeige

lol ja am besten nochmal so in 5 Jahren nachfragen, bis dahin gibt es die Funktion dann vielleicht

____________________
Mit dem Lesen dieser Message haben Sie einen LA-FEE-FAN getötet.
Helfen sie bei der Aktion "Saubere GothWelt" und kopieren sie diesen Text in ihre Signatur!

PS: Danke !!!!!!!!