neu im Programm?

Hat Carookee nun auch sein Herz für gespaltene Persönlichkeiten entdeckt?

Re: neu im Programm?

Versteh ich nicht? Meinst du den beobeo? Der hatte sich wohl gerade
ausgeloggt, dann aber wieder eingeloggt.

Re: neu im Programm?

moin

meinst du "beobeo" ? das ist auch in meinem forum desöfteren der fall. kann sein das der user sich auf einer seite länger aufgehalten hatte und von C als nicht mehr online gesehen wird. dann aktualisiert er zb und voilá : er steht zweimal drinne.

Gruss -Merlin-

---------------------------------------------
die F.A.Q.´s - unentbehrlich für das perfekte Carookee Forum

Re: neu im Programm?

Nee, das ist ja normal. Och Leute, ihr solltet mal öfter Suchbilder in der Zeitung nutzen. Das übt das Auge. ;-)
Ich meine Valonia! Die ist doppelt drin und das ist ein Bug.

Re: neu im Programm?

Ah! :)
Möglicherweise hatte diese sich in zwei Browsern nacheinander eingeloggt,
dann steht der erste Login noch ein paar Minuten drin...

Re: neu im Programm?

ahso

Re: neu im Programm?

*ggg* hatte ich gar nicht gesehen .......

wird sich doppelt eingeloggt haben , in zwei browsern

Edit : und langsam bin ich heute auch noch :-)

Gruss -Merlin

Re: neu im Programm?

Danke für das "Rauchzeichen" Mat!

Viel Erfolg!