carookee Support-Forum - Tipps & Tricks

Rechtes Menü oben anders ansortieren ?

Re: Rechtes Menü oben anders ansortieren ?

hi

bin gerade über diesen alten beitrag gestolpert und stehe eigentlich vor dem selben problem, ich würde gerne das menü rechts oben verändern (ich will eigentlich nur den link mit den umfragen rauslöschen) und denke, ich hab hier eine antwort auf mein problem

AAABER

mit dieser info komm ich nicht weiter, denn wenn ich bei website ins layout reingehe und dann auf menü, kann ich farben und sonstige optische details verändern, aber sonst nichts.

oder bin ich ganz falsch??

Re: Rechtes Menü oben anders ansortieren ?

Hallo,

den Link kannst du da nicht rausloeschen.

Meine Antwort damals bezog sich darauf das ganze Menue zu entfernen (wenn man ein eigenes Menue erstellen will), nicht einzelne Links.

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Rechtes Menü oben anders ansortieren ?

ok, soll so sein, dass man nur das ganze menü löschen kann, aber selbst, wenn ich das wollte (um mein eigenes aufzubauen) find ich diese einstellungen trotzdem nicht

Re: Rechtes Menü oben anders ansortieren ?

Das Carookee Menü ausblenden. Das machst Du im Adminbereich/Website/Layout/runterscrollen bis Menü/auf den Zettel klicken/dann auf Eigenschaften hinzufügen/auf Klassifizierung display klicken/dort none eingeben/abspeichern.

Lg
Jürgen

Re: Rechtes Menü oben anders ansortieren ?

Hallo,

wie du sicher gesehen hast ist das ein etwas aelterer Beitrag von mir gewesen, danach haben sich in den Einstellungen ein paar Bezeichnungen geaendert.

Geh auf Verwaltung -> Website -> Layout.
Dann klick den kleinen Zettel neben dem Punkt "Menü" an und es oeffnen sich die erweiterten Einstellungen.
Unten siehst du dann "Eigenschaften hinzufügen".
Dort waehlst du aus "display" was nach dem Auswaehlen dann darueber erscheint.
Du gibst dann bei "display" ein "none" und das Menue wird nicht mehr angezeigt.

Schaut in die FAQ's

Re: Rechtes Menü oben anders ansortieren ?

Hi Winnetou

Schaut in die FAQ's

Re: Rechtes Menü oben anders ansortieren ?

danke euch beiden ... bin wohl mit blindheit geschlagen

werd das gleich mal ausprobieren.