Leckere Rouladen
für zwei Personen:
2 Rouladen
Salz, Pfeffer
etwas mittelscharfen Senf
1 Zwiebel
2 Scheiben fetten Speck (ca. 50 g)
2 Saure Gurken
etwas Butter
etwas saure Sahne
Zubereitung:
Würze die Rouladen mit Salz und Pfeffer.
Bestreiche die Rouladen nur auf der Innenseite dünn mit Senf.
Lege nun den fetten Speck auf die Rouladen.
Schneide die Zwiebel in kleine Stückchen und verteile sie auf die Rouladen.
Zum Schluss lege die Gurken auf die Rouladen und wickel die Rouladen gut ein.
Brate die Rouladen in etwas Butter gut an und gießen dann etwas Wasser auf.
Lasse die Rouladen 3 mal herunterköcheln.
Schmecke die Sauce nochmal mit Salz, Pfeffer und etwas saurer Sahne ab.
Dazu serviert ihr Salzkartoffeln oder Knödel
Guten Apetit
Warum Tierversuche es gibt doch Kinderschänder