Laberecke - Rezepte

Party-Buletten

Party-Buletten

für zwei Personen:


500 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Thymian
1 Ei
etwas Paniermehl
1 Zwiebel
etwas Butter


Zubereitung:

Würze das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian.
Schneide die Zwiebel in kleine Stückchen und gebe sie zu dem Hackfleisch dazu.
Gebe das Ei und etwas Paniermehl zum Hackfleisch und knete alles gut durch.
Nehme etwas Hackfleisch in die Hand, rolle es kurz zu einer Kugel und drücken es platt, oder wenn man möchte kann man sie auch als Kugel braten.
Brate die Buletten in etwas Butter.



Servieren:
Zu Buletten kann man alles Mögliche essen. Z. B. eine richtige Mahlzeit mit Kartoffeln und Mischgemüse, oder einen bunten Salat und ein Baguette dazu


Guten Appetit!

Warum Tierversuche es gibt doch Kinderschänder