Reis
Hallo Ihr Süßen,
wollte mal wissen welche Reisart Ihr verwendet.
Normalen Parboiled Reis, BAsmati, Langkorn Rundkorn, vom Türken oder Supermarkt....
www.myspace.com/yaseta
Hallo Ihr Süßen,
wollte mal wissen welche Reisart Ihr verwendet.
Normalen Parboiled Reis, BAsmati, Langkorn Rundkorn, vom Türken oder Supermarkt....
Kommt drauf an, was ich koche.....
Für Hühnerfrikasse oder andere Gerichte, die mehr "deutsch" sind, nehme ich Parboiled Reis...
Für Kosovo-Essen nehme ich Pilaw aus dem türkischen Laden.
hm , ich nehm je nach lust und laune (zur zeit eher ) spitzenlangkorn, manchmal aber auch basmarti .. alles ausm supermarkt .. gern auch mit wildreis gemischt ..
Ich nehme auch mal dieses und mal jenes. Parboiled meistens, ansonsten mal Basmati oder auch Wildreis/Naturreis.
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Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~
Für "deutsche Gerichte" wie Sahnegeschnetzeltes, Hühnerfrik. nehme ich Langkorn.
Für kosovarische, also z.B. Reis im Tepsi, Rundkorn/Milchreis/Risottoreis.
Für asiatische Gerichte (Thai Curry) nehme ich Basmati oder Yasminreis.
Wildreis mögen wir nicht so und Naturreis ist *würg*
Ja, Naturreis ist auch nicht meins....
Ich nehme auch mal parboiled Reis oder den vom Türken, habe aber Basmati oder so selber noch nicht verwendet.
Wir essen jeden Reis. In der italienischen Küche gibt es eine Vielzahl verschiedener Reisspezialitäten und die liebe ich. Auch Naturreis finde ich sehr lecker. Einfach etwas umständlich ihn am Vorabend einzuweichen.
Ich nehme immer Landkornreis aber auf arbeit benutzen wir den vom Türken und der ist auch ganz lecker !
Wir essen jeden Reis. In der italienischen Küche gibt es eine Vielzahl verschiedener Reisspezialitäten und die liebe ich. Auch Naturreis finde ich sehr lecker. Einfach etwas umständlich ihn am Vorabend einzuweichen. orchidia |
Schmunzel... ja lula, ohne Einweichen wirds etwas "langwierig" und der Geschmack ist nicht soooo toll.