Re: Reis
achsooo, man muss den einweichen hupsi .. ok, deswegen war der so hart .. hab ihn deswegen auch nicht mehr gekocht
achsooo, man muss den einweichen hupsi .. ok, deswegen war der so hart .. hab ihn deswegen auch nicht mehr gekocht
Klebreis ist besonders bei chinesischen Gerichten gewünscht und haben wir schon oft verwendet. Wenn man dann noch mit Stäbchen ißt, wird klar, weshalb man Klebreis nehmen sollte
____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~
Huaaa, echt witzig, das versuche ich nun mal *prust*
Ich nehme auch nur noch Parboiled Reis von Lidl. Der ist so schön locker und körnig.
Ich hatte malwelchen aus dem Türkenlasen, der war nicht so toll.
Wir essen nicht oft Reis. Und wenn ich dann welchen kaufen muss,schnapp ich mir einfach ein Paket ohne zu lesen was genau für Reis drin ist. Ich überfliege es halt nur damit ich keinen Milchreis erwische.(schmeckt mir nicht). Und die Portionierung bekomme ich sowieso nie hin. Ich mach immer viel zu viel.
Ich kaufe in der letzten Zeit immer Basmati Reis. Mag aber auch den Wildkornreis. Ich wusste auch nicht, das man den braunen Reis einweichen muss vorher! Gut zu wissen für das nächste Mal!
____________________
~~~The secret of going ahead is getting started!~~~
Wir essen nicht oft Reis. Und wenn ich dann welchen kaufen muss,schnapp ich mir einfach ein Paket ohne zu lesen was genau für Reis drin ist. Ich überfliege es halt nur damit ich keinen Milchreis erwische.(schmeckt mir nicht). Und die Portionierung bekomme ich sowieso nie hin. Ich mach immer viel zu viel. |
Ich nehme fast immer Basmati Reis, und mische ab und zu Wildreis dazu, ich koche ihn, wenn er als Beilage dient auch in Brühe, damit er mehr Geschmack bekommt.