Ebbes Asyl - Rezepte / Unser "Ebbes-Kochbuch"

Ein etwas anderes Rezept *gg*

Ein etwas anderes Rezept *gg*

"Jägermeisterkuchen"

Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Tl. Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Jägermeister

Zubereitung:
Koste zunächst den Jägermeister und überprüfe so seine Qualität.Nimm eine große Rührschüssel,schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.Probiere nochmals vom Jägermeister und überzeuge dich davon,ob er wirklich von bester Qualität ist.Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals!!
Füge einen Löffel Zucker hinein.Überprüfe ob der Jägermeister noch in Ordnung ist.Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
Breche 2 Eier aus und zwar in die Schüssel,hau die schrumpeligen Früchte mit rein...Mixe den Schalter aus...
Überprüfe den Jägermeister auf seine Konsistenzzzzzzzz.-
Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt,löse das mit einem Traubenschier.
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke die Nüsse aus.
Füge eine Tasse hinzu,Zucker,alles was auch immer....
Fette den Ofen ein,drehe ihn um 360 Grad.
Schlage den Mixer bis er ausgeht.-Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster,überprüfe den Geschmack des restlichen Jägermeisters.
Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen......."Hicks"
Die Schuhe kannst du anlassen!!!!





Jede Minute die man lacht,
verlängert das Leben um 1 Stunde.
-aus China-

Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*


Ähnliches kenne ich schon, liebe Mulan,
aber jetzt musste ich doch lachen. Du
und der Jägermeister, wer hätte das
gedacht.



Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*

Katzenessen



Ich fang' mir eine Katze.
Vom Schwanze bis zur Tatze
werd' ich sie dann rasieren,
die Öhrchen leicht panieren.
Dann wird sie zärtlich scharf gewürzt,
zweimal gewendet und gestürzt,
gefüllt noch mit Kastanien.
... - Garnieren mit Geranien,
nachdem das Brätchen gar.
Ich sag Euch: "Wuunderbar!"

So'n Katzerl schmeckt auch "blau".
Packt mich nicht an der Nase!:
Vielleicht ist's ja ein Hase?
Wer weiß das schon genau...??
 


Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*


Als ich dies gelesen hab,
schwor ich allem Fleische ab 


Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*


Vor ein paar Tagen gab es ein völlig fleischloses Gericht.

Steckrübenscheiben paniert und gebraten:

 1. Rübe kaufen
 2. Rübe in Scheiben schneiden
 3. Rübenscheiben in kochendes mit Brühe gewürztes Wasser geben.
 4. Rübenscheiben fast gar kochen.
 5. Wasser abgießen und Rübenscheiben abtrocknen.
 6. Mit ein wenig Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
 7. In Mehl wälzen.
 8. In geschlagenes Ei legen.
 9. In Paniermehl wälzen.
10. Wie ein Schnitzel braten.
11. Munden lassen.

12. Falls Rübenscheiben übrig bleiben können sie auch kalt genossen werden.


Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*

Man möchte gar nicht meinen, WAS alles paniert wunderbar schmeckt.

Letztens panierte ich frische große Jakobsmuscheln
- entgegen aller "Nein!"-Ausrufe der
Coquilles-Liebhaber.

Das Essen war ein Gedicht !



Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*

Spezialrezept:Truthahn mit Whisky

Zutaten für 6 Personen:
1 Truthahn von sechs Kilo
2 kleine Liter Whisky
Speckstreifen
Salz,Pfeffer,Olivenöl

Zubereitung:
Zunächst zum Finger locker machen ein großes Glas Whisky trinken.
Truthahn mit Speckstreifen belegen.
Das Truthahntier dann schnüren,salzen,pfeffern und etwas Olivenöl
dazu geben.
Backofen auf 200° C einstellen.
Dann ein großes Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle große Gläser Whisky ein.
Wieder auf gutes Gelingen trinken.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250° stellen,
damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde langsam öffnen,wenden und den Braten überwachen.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach ner weiteren albernen Schunnde langsam bis zzum  Ofen
hinschlendern und die Trute rumwenden.
Drauf achtn,sisch nitt die Hand zu vabrenn an di Schaiss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch dann unn so.
Di Drute weehrennt drrai Schunrint(iss auch egal)waiderbraaan.
Alle sehn Minud'n pinkeln
Wenn irntwi möglisch,zum Trathuhn hinkrieschen und den Ohwn
aus'm Viech ziehn.
Nommal en Schlugg geneemign.
Un anschliesnt wida fasuchen,das Biest rauszukriegen.
Den fadammt'n Vogel vom Boden aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffpasse,das nit Ausrutschn auffm schaissffettichn Kühnboden.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn,fasuhn wida auf
ruschichtnodersohahahahaisallesjaeeeehscheissegaaaal!!!!!!!!!!
Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.




Jede Minute die man lacht,
verlängert das Leben um 1 Stunde.
-aus China-

Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*


Uns Mulan, geht dat mit einer Ente auch
und vor allem kommt man da genauso gut in
Stimmung? Ich habe nämlich schon eine Ente
und ohne Charly reicht dat auch. 

Vielmals  für das Rezept.    


Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*

Karo wenn Du genug Whisky hast,gehts auch mit ner Ente!*gg*






Jede Minute die man lacht,
verlängert das Leben um 1 Stunde.
-aus China-

Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*


Also muss ich die Ente nicht weg werfen,
sondern nur genug Whisky ranschaffen.

Danke für die schnelle Beantwortung 
dieser Grundsatzfrage, uns Mulan.


Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*



Mulan,

würde ich gerne ausprobieren aber was um alle Welt sind

2 kleine Liter Whisky ?







Jan

Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*


Würde mich auch mal interessieren, uns Mulan