Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*
Genau...könnte alles sein,
was man panieren kann...
Süßes, Gemüsiges, Fleischiges, Obstiges, etc...
Jedenfalls irgendwas, was "davonläuft", davonrinnt, karamelisiert? , wenn es warm wird
____________________
Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar. St Exupéry
Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*
*
Panierte Kohlrabi- Scheiben sind es
gewesen. Da wäre wohl niemand
drauf gekommen. Kann ich echt empfehlen, denn sie haben einen
recht kräftigen Eigengeschmack.
.
Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*
Würde mir auch schmecken,
denn ich liebe alles Panierte.
Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*
habe ich früher öfters gemacht...
Könnte ich allerdings wieder machen...
Haben mir auch immer gut geschmeckt
Aber für mich alleine kochen,
macht mir nicht sonderlich Spaß
____________________
Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar. St Exupéry
Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*
*
Uns Isa, ich koche fast jeden Tag und bin jedes mal von neuem neugierig
wat dabei raus kommt. Allerdings koche ich ja auch für den Sportfreund Yodel, also
doch nicht nur für mich alleine.
Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*
du kochst fast jeden Tag!!!!
Du bist guuuuuuut!!!!!
Das habe ich schon längst aufgegeben!
Soviel Zeit aufwenden und alles so schnell weg gegessen
ist für mich einfach Zeitvergeudung
Ich koche einfach nur dann wenn ich Lust auf ein warmes Essen habe.
Ansonsten gibt es hauptsächlich Ziegenjoghurt, Ziegentopfen,
diverse Getreidesorten, Brot mit irgendwas drauf
und Kaffee, Tee oder Ziegenmilch.
Achja manchmal gibt es auch rohes Gemüse
____________________
Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar. St Exupéry
Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*
*
Wenn ich einen Balkon hätte würde ich
mir auch zwei Ziegen halten und alles
das genießen was auch deinen Verzehr
ausmacht. So geht dat leider nicht, also
muss ich weiter kochen und kochen und...
Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*
hihi,
habe zwar ein Balkon,
aber keine Ziegen drauf....Dafür ein Freund der einige Ziegen hat
und mich mit Milch und Topfen versorgt
Zumindest während der Milchsaison....
Aber Ziegenmilchprodukte gibt es auch im Supermarkt
____________________
Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar. St Exupéry
Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*
*
Ich weiß nicht ob es so ein Gericht schon gibt, aber
ich bin begeistert. Man schäle eine Süßkartoffel und
quetsche sie zu Brei, wenn sie gar ist. Dazu kommt
ein fertiges Püree auf das kochendes Wasser aufgefüllt
wird. Beides wird vermengt und je nach Geschmack
gewürzt. Ich bin inzwischen auf der Süßkartoffel-
Kartoffelpüree Fanmeile und gönne mir das immer wieder.
Re: Spargel - der königliche Verführer
*
Ich glaube, dass es dieses Rezept vor meiner Erfindung noch nicht gab. Ich koche Süßkartoffeln und überbrühe das Kartoffelpüree,
dann würze ich mit Gemüsebrühe direkt aus dem Glas, vermische
das Ganze und stampfe es zu Brei. Für mich ist es jedenfalls
der letzte Schrei.
*
Re: Spargel - der königliche Verführer
Karo,
zu deinem Essen:
Mir graut dafür!
Jan
Re: Ein etwas anderes Rezept *gg*
Mir auch!