dans un vieux chateau - ar gegin

Menü des Tages - was ich heute koche...

Re: Menü des Tages - was ich heute koche...

heute Mittag gabs Parmesantomaten, Paprikasalat und mit unsrem neuen Kartoffel-Spiralschneider knusprige Kartoffelspiralen ((:



Re: Menü des Tages - was ich heute koche...

rezept für parmesantomaten haben will!!!!



Re: Menü des Tages - was ich heute koche...

hihi... Tomate durchschneiden, auf Backblech legen, Parmesanstück drauflegen, fertig ((:

(Bzw. evtl. mit Kräutern würzen)

Parmesan anschmelzen, schmeckt genial





Re: Menü des Tages - was ich heute koche...

klingt auch genial.

ich werde heute schafskäse backen mit honig und dazu brot
und in einem anderen pfännchen cambozola schmelzen.

mhhhhh




Re: Menü des Tages - was ich heute koche...

was für eine Käseart ist Cambozola?

So für mich als nicht-user ((:





Re: Menü des Tages - was ich heute koche...

das ist ein blauschimmelkäse....sehr lecker...



Re: Menü des Tages - was ich heute koche...

achjaaa stümmt, neeee mit sowas hab ichs nicht, das ist mir much too cheesy...

für mich als fast-nicht-user zu heavy





Re: Menü des Tages - was ich heute koche...

Kichererbsen... ich hab noch Kichererbsen... ich könnt mal wieder diese tolle Quark-Kichererbsencreme machen... dazu müßt ich sie aber weichkochen, hab keine Dose mehr.





Re: Menü des Tages - was ich heute koche...

ist das was herzhaftes oder was süßes????



Re: Menü des Tages - was ich heute koche...

herzhaft

das ist (m)eine Abwandlung des türkischen Humus bzw. wie schreibt man das dort?

Humous?

Houmous?

Egal, jedenfalls eine würzige Creme aus Kichererbsen und ich tu Quark und Knobigeschmack ran