Re: Menü des Tages - was ich heute koche...
bei uns gabs knödel, spätzle und feldsalat zu sauerbraten, hirschgulasch und schweinelende. und als nachtisch gabs heiße himbeeren mit vanilleeis und käseplatte.
*plopp*
bei uns gabs knödel, spätzle und feldsalat zu sauerbraten, hirschgulasch und schweinelende. und als nachtisch gabs heiße himbeeren mit vanilleeis und käseplatte.
*plopp*
Bei uns gibts Auberginen Curry mit Joghurt; Auberginen anbraten (eine kleine pro Person), rausnehmen, im Restöl schwarze Zwiebelsamen anrösten, Curcuma, Chillie, Salz und bisschen Zucker dazu; dann 4 EL Joghurt, 50 ml Wasser. Wenn die Sauce kocht, Auberginen wieder rein, dazu Reis, Garam Masala drüber; fertisch. Und sooo lecker.
das klingt nach "ich komm vorbei"
Geht auch ganz fix und ist damit ein perfektes Essen, wenn man keine Lust und/oder Zeit hat. Heute gibts Pizza, "Primavera", mit Brokkoli, Paprika, Pfifferlingen und Mozarella.
mich hats heut überfallen, ganz arg, DAS hab ich seit Jahren nicht gegessen, ich wag es nicht zu sagen... Fischstäbchen...
Passt; hatte ich vor ca. ner Woche auch gaaaanz viel Appetit drauf. Aber mir reichts dann auch erstmal wieder für ne Weile...soo lecker sind sie dann auch wieder nicht...
hmmmm - wieso darf man die nicht essen?!?
ich esse total gerne fischstäbchen.
die haben jetzt ne neue doofe verpackung. grmpf