Re: legumaj: Gemüse
was wirds denn?
was wirds denn?
oh - es war was fleischiges. sehr lecker. und experimentiert habe ich mit der kruste. zum panieren nahm ich geriebene laugenstange. das war echt lecker. und jetzt bin ich ziemlich plopp.
und um dem letzten posting nochwas hinzuzufügen: die rote Bete war tatsächlich lecker, lauwarm, hauchdünn mit einer Probe Fleur de Sel, die wir grad zum testen haben, Balsamico und gutem Olivenöl, etwas Pfeffer, das war schon gut. Ich würd sie mir jezt nicht zu oft kaufen aber es war angenehm
wir haben ein neues Rezept ausprobiert, supersupergenial, da wird Gemüse in gröbere Stücke geschnitten oder in Streifen, was man halt mag, zB Zucchini, Paprika, Zwiebel, Tomate... und als Grillgemüse im Ofen gegrillt.
Dazu gibt es eine Sauce, in der man sich baden könnte... frische Kräuter werden da mit Zitronensaft, Olivenöl, Knobi, Salz, Pfeffer und, jetzt kommts etwas Toastbrot/Weißbrot "geshraddert"... das ist GENIAL... und die kommt dann kalt über das Ofengemüse.
Wir hatten es zusätzlich mit etwas Fisch aber die reine Vegi-Variante ist schon toll.
Ich bin davon total begeistert!