AllStarsLünten04 - TSV Chemie Premnitz 0 - 7

TSV Chemie Premnitz - 1.FC Regenschlacht 6 - 1

TSV Daverden - TSV Chemie Premnitz 2 - 0

TSV Chemie Premnitz - TSV Daverden 0 - 4

TSV Chemie Premnitz-TSV Daverden 0:4

TSV verliert auch das Rückspiel und muss nun um den Aufstiegsplatz bangen!

Spielbericht:
Stadion der Chemiearbeiter - 10455 Zuschauer erschienen zu diesem Spiel und waren froh darüber, daß es nur bewölkt war und nicht regnete.
Die Spieler von Premnitz wirkten aufgrund der Taktik ein wenig desorientiert. Die Mannschaft war passabel organisiert. Nach einem Angriff von Premnitz über rechts war Diego Bernabéu plötzlich völlig alleine vor Vicente Brito und schoß diesen an. Kein Tor. Bei Premnitz schien keiner wirklich zu wissen, wo er stehen sollte. Die Mannschaft war passabel organisiert. Halbzeitstand 0 - 0. Daverden brachte den Ballbesitz auf 52 Prozent.

Nachdem der Trainer von Premnitz seinen Spielern die Taktik in der Pause nochmals erklärt hatte, kamen sie nun besser zurecht. Die Mannschaft war nun gut organisiert. Premnitz versuchte, durch die Mitte zum Erfolg zu kommen, konnte den Angriff jedoch nicht erfolgreich abschließen. Ein Konterangriff über links führte beinahe zu einem Tor für Daverden. Der Schuß von Fabian Ems ging in der 64. Minute jedoch zwei Meter am Tor vorbei. Tor für Daverden! Das 0 - 1 fiel durch einen fragwürdigen Strafstoß. Rudolph Scheichl war dies aber relativ egal als er den Ball in den linken oberen Torwinkel schoß. Die Spieler von Premnitz wirkten aufgrund der Taktik ein wenig desorientiert. Die Mannschaft war gut organisiert. Was war nur in Sören Ebermann gefahren? Er paßte vor dem eigenen Strafraum riskant quer. Prompt wurde der Paß abgefangen und plötzlich stand Axel Mastnak alleine vor dem Torwart, den er zu allem Überfluß auch noch tunnelte. Neuer Spielstand nun 0 - 2. Daverden nutzte einen Fehler auf der rechten Abwehrseite der Heimmannschaft und traf durch Fabian Ems zum 0 - 3 in der 75. Minute. Das Spielgeschehen änderte sich, als Daverden entschied, sich auf die Verteidigung der Führung zu konzentrieren. Ein einfacher Doppelpaß auf dem linken Flügel überlistete die gesamte Abwehr des Heimteams. Kurt Seifert war völlig frei und schoß das 0 - 4. Nach 77 Spielminuten sah es damit für Daverden recht gut aus. Die Spieler von Premnitz wirkten aufgrund der Taktik ein wenig desorientiert. Die Mannschaft war schwach organisiert. Statistikfans im Stadion ermittelten 58 Prozent Ballbesitz für Daverden.

Der wichtigste Spieler von Premnitz war Matthias Gröningen. Wolfdieter Bures fiel jedoch im Vergleich zu seinen Mitspielern ab. Jonas Triebsch war heute bei Daverden der herausragende Spieler. Dagegen war Axel Mastnak heute eine echte Enttäuschung. Die Begegnung endete 0 - 4.

Zuschauerzahl: 3887

Strahlender Sonnenschein lockte 3887 Zuschauer in Richtung Don_Kune's Thunderdome. Regenschlacht wählte eine 3-5-2-Formation. Folgende Spieler standen in der Anfangsformation: Urbanitsch - Kretzler, Brunnbauer, Dumhard - Fröbe, Stumpfeld, Klimmeck, Jahl, Hase - Frank, Engelhardt-Benis.

Premnitz wählte eine 4-4-2-Formation. Folgende Spieler standen in der Anfangsformation: Gröningen - Schoefboeck, Grosenick, Bernabéu, Kaemingk - Larsen, Bücher, Ebermann, Baranek - Schöniger, Ranković.

Regenschlacht verließ sich im heutigen Spiel auf die eigene Konterstärke. René Stumpfeld brachte Regenschlacht mit 1 - 0 in Führung, nachdem er erst in der Mitte zwei Verteidiger erfolgreich ausdribbelte und den Ball unerreichbar im Tor versenkte. Es wurde sehr still im Stadion, als Leif Larsen in der 19. Minute nach einem Paß von links das Tor zum 1 - 1 schoß. Lennox Engelhardt-Benisek brachte Regenschlacht in der 29.Minute nach einem Angriff über rechts mit 2 - 1 in Führung. Jurriaan Kaemingk war in der 35. Minute plötzlich alleine vor dem Torwart, spielte diesen souverän aus und schob den Ball aus spitzem Winkel Richtung Tor. Doch aus dem Nichts tauchte ein gegnerischer Abwehrspieler auf und kratzte die Kugel von der Linie. Ein wunderbar vorgetragener Konter über rechts von Regenschlacht konnte durch René Stumpfeld mit einem Tor vollendet werden. Nach diesem Treffer in Minute 36 stand es somit 3 - 1. Regenschlacht zog sich weit in die eigene Hälfte zurück, um den Vorsprung zu halten. Lennox Engelhardt-Benisek kam zwar an den Eckball ran, aber sein Kopfball konnte vom Torwart abgeblockt werden. Zum Glück für Regenschlacht gelang es Winfried Hase, den Abpraller zum 4 - 1 zu verwandeln. Sören Ebermann konnte nach einem Mißverständnis in der Verteidigung für Premnitz den Rückstand verringern. Es stand nun 4 - 2. Die Teams gingen mit einem 4 - 2 in die Kabine. Statistikfans im Stadion ermittelten 57 Prozent Ballbesitz für Premnitz.

Die Gäste nutzten Ihre Chance nach 69 Minuten den Spielstand zu verkürzen. Zum 4 - 3 traf Ivan Ranković, der einen Elfmeter ohne Probleme versenkte. Die Gäste gaben nicht auf und konnten in der 80. Minute nach einem Angriff durch die Mitte durch Manni Schöniger den Ausgleich zum 4 - 4 erzielen. Regenschlacht muß wohl eine Weile ohne Lennox Engelhardt-Benisek auskommen, da er sich eine tiefe Fleischwunde im rechten Oberschenkel zuzog. Er wurde sofort ausgewechselt und Frank Diekmann kam in die Partie. Tor für Premnitz! Das 4 - 5 fiel durch einen fragwürdigen Strafstoß. Ivan Ranković war dies aber relativ egal als er den Ball in den linken oberen Torwinkel schoß. Das Spiel befand sich in der 87. Minute, als ein weiteres Tor für Premnitz fiel. Lukas Bücher brach auf rechts durch und trug sich zum Schrecken der Fans in die Torschützenliste ein. 4 - 6. In der 88. Minute sah Diego Bernabéu Gelb, weil er seinen Gegenspieler ummähte. In Minute 88 verbuchte Premnitz einen weiteren Treffer. Der Angriff, den Christoffer Schoefboeck vollendete, kam über die rechte Seite. Damit stand es nun 4 - 7. Statistikfans im Stadion ermittelten 80 Prozent Ballbesitz für Premnitz.

Der beste Spieler von Regenschlacht war ohne jeden Zweifel Staszek Frank. Es war allerdings nicht der Tag des Gordon Klimmeck. Der beste Spieler von Premnitz war ohne jeden Zweifel Leif Larsen. Es war allerdings nicht der Tag des Lukas Bücher. Die Begegnung endete 4 - 7.

Zuschauerzahl: 4368

Strahlender Sonnenschein lockte 4368 Zuschauer in Richtung Stadion der Chemiearbeiter. Die Aufstellung von Premnitz ließ auf eine 4-4-2-Formation schließen. Folgende Spieler standen in der Anfangsformation: Gröningen - de la Motte, Grosenick, Bernabéu, Kaemingk - Larsen, Bücher, Ebermann, Baranek - Schöniger, Ranković.

AllStarsLünten04 wählte eine 0-0-0-Formation. Die Startformation umfaßte folgende Spieler: - - - .

Die Spiel konnte nicht angepfiffen werden und der Schiedsrichter erklärte die Heimmannschaft zum 5-0 Sieger, da es den Gästen nicht möglich war 9 Spieler aufzustellen! Die Begegnung endete 5 - 0.