CAAN4XYJ

Hi Mat!

Sagen Dir die Buchstabencodes etwas? Jedesmal, wenn ich das Forum öffne oder in einem anderes Subforum gehe, öffnet sich NAV und prüft derartige Dateien (Codes) wie "CAAN4XYJ". Das war vorher nicht. Das hängt aber definitiv mit dem IE zusammen.
Es kann natürlich auch an meinem Virenscanner liegen, da ich ihn ja neu geupdatet habe.

Gruß Andre

Pruef.JPG (13 kByte, 189 x 246 Pixel)
speichern

Re: CAAN4XYJ

Oder ist das die Überprüfung des Tickers (Java)?
Im Supportforum passiert das nämlich nicht!
Ist aber trotzdem erst seit heute so!

Andre

Re: CAAN4XYJ

Hm, das sind Verzeichnisse im Temp-Ordner von Windows, die der IE anlegt, um
darin irgendwelche temporären Internetdateien zu speichern. Komisch, dass
dein Virenscanner damit nicht zurecht kommt. Vielleicht löschst du die
einfach mal weg, du findest die Verzeichnisse in C:\Dokucmente und
Einstellungen\[Dein Benutzername]\Lokale Einstellungen\Temp\Temporary
Internet Files\Content.IE5

Ich kann dir nicht sagen, was genau das ist. Normalerweise liegen temporäre
Internetdateien direkt in C:\Dokucmente und
Einstellungen\[Dein Benutzername]\Lokale Einstellungen\Temporary Internet
Files

Mat

Re: CAAN4XYJ

Wo ich die finde, ist schon klar. Denke ich kann das schon! *gg*
Selbst nach dem Löschen ist das immer wieder. Aber nur, wenn ich mein Forum öffne und von einem Subforum zum anderen gehe! Hier im Forum eben nicht!

A.

Re: CAAN4XYJ

Der Ticker ist nicht in Java, das ist simples DHTML. Ich kann mir nicht
vorstellen, dass der Virenscanner damit Probleme haben sollte. Geb dem
Scanner die Schuld.

Re: CAAN4XYJ

Ich habe mal meinen ganzen Kram aus den Kopfzeilen rausgenommen. Dann kommt das nur noch, wenn sich die Googlewerbung verändert. Bleibt die Werbung gleich, wird auch nicht nochmal gescannt. Kommt eine neue Werbung von Google, wird neu gescannt. Die adwords werden auch erst nach Beendigung des Scanns sichtbar. Ich war mal in einigen anderen Foren und dort ist der selbe Effekt.
Ich denke der Scanner greift seit dem neusten Update verdammt tief in den IE ein.
Und da hier keine Werbung (adwords) sind, brauch er es hier auch nicht zu tun.

Gruß Andre
Scanner ist Schuldig! Aber im positiven Sinne!!!

Re: CAAN4XYJ

Hast du irgendwelche anderen Inhalte im Forum eingebettet, z.B. irgendwelche
anderen Ticker, etc.?

Re: CAAN4XYJ

Nein, nicht das ich wüsste! Nur stink normales HTML.

Ich habe das jetzt mehrfach ausgetestet. Das ist bestimmt die Adwords-Angelegenheit (Google), die der jedesmal abscannt!
Und wie gesagt, es ist erst seit heute. Und heute habe ich noch keine Beträge im Forum. Hab nur NAV-Update gemacht!

Vielleicht haben einige User von uns hier auch den Symantec NAV auf dem PC? Macht mal Update und sagt mal, ob Euer Scanner ähnlich reagiert!
Vielleicht haben andere ähnlich Ergebnisse.

Nun, es ist ja auch nichts schlechtes oder ein Fehler, das der Scanner das überprüft. Ist mir aber eben nur aufgefallen.

Gruß Andre

Re: CAAN4XYJ

Jetzt weiß ich mal wieder, warum ich keinen Virenscanner ständig aktiv halte.
Bringt nur Probleme und verlangsamt das System.

Re: CAAN4XYJ

Ich weiß, wie es gemeint ist, aber nicht alle anderen.

Na das ist ja wieder typisch, das dies aus der Ecke (NOWIN)kommen muß.
Sag Otto-Normal-User (und Windowsnutzer) bitte jetzt nicht, das er kein Antivirenproggi brauch. Du machst Dich unglücklich damit!!!! *gg*

A.