eigene musik

Re: eigene musik

Besser einen, wo sie angeschaltet werden kann.;-))) Ich hab zB den Lautsprecher fast nie an, wer will schon die nervigen Netztönchen hören, ich würde also nur feststellen, die Seite läd ewig und 3 Tage, und schon wär ich wieder weg. Solch Spielkram ist auf ner Kinderseite witzig, aber sonst taugt es nur als Userschreck. Zum Musikhören hab ich Radios, CD-Player usw, da brauch ich keine I-net-seiten

Liebe Grüße aus NWM
Torsten, Petra und die Appenzeller
Topliste | Tierseiten | Domainbewertung

Re: eigene musik

Sorry,
aber worum ging dieser Beitrag? Wie bekommt man etwas hin oder wer hat welche Meinung dazu?
Schon mal was von unterschiedlichen geschmäckern gehört?
Solche Antworten sind nur nervig!!!

Gruss

Jürgen

Re: eigene musik

Hallo Jürgen,

wenn die Datei nicht zu gross ist, kannst du sie in das Depot deines Forums laden, ausser du hast eine Gold-Edition, dann kann die Datei auch groesser sein.

Ansonsten gibt es nicht viele Anbieter die mp3 Dateien erlauben, oder einen Dateiupload der groesser als 1MB ist.
Du kannst es mal hier versuchen:
https://www.putfile.com/
oder bei dem von Carookee, weiss nicht ob da mp3 erlaubt sind.
https://www.cshare.de/

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: eigene musik

Dann klick sie doch weg......

Liebe Grüße aus NWM
Torsten, Petra und die Appenzeller
Topliste | Tierseiten | Domainbewertung

Re: eigene musik

Torsten - bei manchen ist gutgemeinte Kritik und GEdanken an andere User, die das stören könnte, halt nicht gern gesehen!
*kopfschüttel*

Re: eigene musik

Hallo Keres,
und nochmal Danke!:)
Der zweite Link ist Super. Man kann mp3 speichern bis 100MB, das sind etwa 20 Titel. Leider ein nachteil, die dateien werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht. Gefällt mir aber.

Alles Liebe

Jürgen

Re: eigene musik

also ich habe jetzt einen player drauf!
hier der code:

<object id=video1 classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" align="default" height="0" width="0" border="0" vspace="0" hspace="0">
<param name="controls" value="ImageWindow">
<param name="console" value="Clip1">
<param name="NOLABELS" value="0">
<param name="autostart" value="-1">
<param name="src" value="https://www.cshare.de/file/51f42d8e2a629ae6f93d10ac759baa22/VID00041.ASF.html
" ref>
<param name="CENTER" value="0">
<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
<param name="_ExtentX" value="370">
<param name="_ExtentY" value="370">
<param name="SHUFFLE" value="0">
<param name="PREFETCH" value="0">
<param name="LOOP" value="0">
<param name="NUMLOOP" value="0">
<embed src="https://www.cshare.de/file/51f42d8e2a629ae6f93d10ac759baa22/VID00041.ASF.html
" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="Clip1" controls="ImageWindow" nojava="true" height="0" width="0" autostart="true"></embed></object>

<object id=video1 classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" height=100 width=350 border="0">
<param name="controls" value="ControlPanel,StatusBar">
<param name="console" value="Clip1">
<param name="SRC" value="https://www.cshare.de/file/51f42d8e2a629ae6f93d10ac759baa22/VID00041.ASF.html
" ref>
<param name="_ExtentX" value="9260">
<param name="_ExtentY" value="953">
<param name="AUTOSTART" value="0">
<param name="SHUFFLE" value="0">
<param name="PREFETCH" value="0">
<param name="NOLABELS" value="0">
<param name="LOOP" value="0">
<param name="NUMLOOP" value="0">
<param name="CENTER" value="0">
<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
<embed type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="Clip1" controls="ControlPanel,StatusBar,InfoPanel" height=100 width=350 autostart=true border="0">
</embed></object>

aber er zeigt mir eine fehlermeldung an
könnt ihr mir bitte helfen?
danke marc

https://guggemol.carookee.com

Re: eigene musik

Hallo!

Wow, was fuer ein langer Code fuer einen Player ;)
Zuerst mal muss ich sagen, das ich bei dir im Forum keinen Player sehe.
Ich kenne mich auch nicht allzusehr mit den Dateiendungen einer Mediafile aus, weiss also nicht fuer welchen Player eine ASF.html sein soll. Ich kenne nur avi, wmv, mpeg...

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: eigene musik

Hallo Marc,
ich konnte leider auf deiner Seite auch kein Player entdecken. Bin ja selber neugierig und auf der Suche nach einer Lösung.

@Keres, das Format „Windows-Mediendatei(ASF)“ enthält Dateien mit den Erweiterungen „,asf, asx, wpl, wm, wmx, wmd, wmz“.

Diese Info gibt der Media Player unter Extra/Optionen/Dateiformate

Alles Liebe

Jürgen

Re: eigene musik

doch, der muss ganz unten sein!
aber mann muss den real player installiert haben :-)