eigene musik

Re: eigene musik

Hallo Marc,
ich war gerade auf Deine Seite. Bei mir zeigt er eine Fehlermeldung, das dieses Protokoll ungültig ist:

/file/51f42d8e2a629ae6f93d10ac759baa22/VID00041?tags=VID00041&lang=de

Da fehlt das http//...z.b.

Bloss diese Zeile steht in Deinem oberen Beitrag mit dem Script nirgends.

Alles Liebe

Jürgen

Re: eigene musik

doch da steht nur www.cshare davor :-)
ich weiß ja auch nicht :-(

Re: eigene musik

Jetzt sehe ich den Realplayer auch bei dir im Forum, vorhin war davon nichts zu sehen.
Allerdings kommt bei mir eine Fehlermeldung das das AutoUpdate des Realplayers ueber kein Plugin verfuegt um die Datei abzuspielen.
Einer der Gruende warum ich den Realplayer hasse ;)

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: eigene musik

Sollte es möglicher Weise so aussehen?
https://www.carookee.com/forum/check
Wenn ja, hol Dir den Quellcode und lege Deine Datei auf ordentlichen Webspace und nicht in html sondern als Mediendatei. Bei 3 MB sollte man eventuell etwas runter konvertieren. Diese Datei bei mir ist max. 400 KB.

Einfach mal auf "PLAY" klicken. Viel Spaß!

P.S.: Datei ist in o. g. Link leider nur 48 h verfügbar.

Re: eigene musik

Hallo nochmal ;)

Das mit der html Endung stoert mich ein wenig, ich denke der Link verweist nur auf die Seite von cshare und nicht direkt auf das Video.
Ich hab aber mal das Video in wmv umgewandelt und dann normal in den Mediaplayer eingebette und es funktiniert ohne Probleme.
Da die datei sehr klein ist, kannst du sie sogar in das Depot deines Forums laden und von dort aus direkt verknuepfen.
Ich hab es in mein Testforum geladen und das klappte 100%.
Hier mal der Code dann, kannst du dir auch so direkt einbinden da bei Carookee Foren untereinander kein Traffik entsteht.
Vorteil ist auch, das es laenger als 30 Tage haelt ;)

<embed src="https://file1.carookee.com/forum/TVTF/file/1908145/z.WMV?w"loop=true height=240 width=320 autostart="0">

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: eigene musik

ich seh zwar den player aber irgendwie spielt der mir das nicht ab?!?!

bin ich soo blööd *fg*?

Re: eigene musik

Hallo,
woran kann es liegen, das einige mit gleichen Browser mein Player sehen und einige nicht? Hat es was mit den arbeiten von Mat zutun?

Alles Liebe

Jürgen

@Marc bei mir spielt der Player von Andre

Re: eigene musik

Das ist das kleine schwarze Dreieck.

Re: eigene musik

ich meine ja meinen *fg*

Re: eigene musik

ja so soll es aussehen genau so!**gg** in der mitte