So richtig funktioniert es noch nicht

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

und bei mir werden alle "neuen" Beiträge ab dem 1.6. angezeigt...das kann es doch wohl nicht sein.....

Lieber Gruß, Heidi

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

Nur deine? Keine anderen?!

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

Bei mir geht das auch nur mit meinen eigenen Beiträgen

Gruß Gitti

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

Ja! Nur meine! Obwohl 2 Postings NACH mir geschrieben wurden.

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

Ist in meinem Forum das gleiche, nur Admins können ihre Beiträge veröffentlichen, alle anderen verschwinden weiß Gott wohin. Da kannst freischalten wie du willst, im Forum kommen sie einfach nicht an. Aber laut Carookee ist alles "OK" und "Optimal". Antwort auf die Nachfrage hab ich auch nicht bekommen. Meine Besucher sind nur noch genervt und ich ebenso!

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

Hab dir doch eben gerade eine Mail geschickt.

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

stimmt, aber ich hatte heute nachmittag (Nachricht Nummer 100471508720) schon mal an den Support geschrieben. Aber es blickt ja auch keiner mehr durch. Ein ganz neuer Beitrag hat's tatsächlich mal bis in mein Forum geschafft. Die vor Stunden geschrieben wurden, nicht. Daß einige Angaben im Adminbereich noch nicht richtig funktionieren oder die gelöschten Beiträge nicht mehr aufrufbar sind, na pfeif drauf. das kann bestenfalls mich ärgern, davon kriegen meine Besucher nix mit. Aber die möchten natürlich ihre Beiträge im Forum sehen und genau das hat nun schon eine ganze Weile nicht funktioniert. Und ich bin da schon verwundert, denn vor ein paar Minuten schreibst Du, du weißt von keinem Problem. Du siehst ja, auch andere haben genau die gleichen Probleme.

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

Von diesem Problem wusste ich bislang nicht. Kümmer mich sofort drum.

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

Ja, es dauert schon ein wenig, bis man die Beiträge sieht! Aber wir sind auf dem besten Weg. Hoffe ich doch...!

Re: So richtig funktioniert es noch nicht - weitere Fehler

Hallo Mat,

1. zum Thema User online. Guck Dir mal bitte den Dateianhang an. Wo bleibe da ich - ich habe es mir ja eingeloggt angesehen.

2. Beim Forenticker (Standardskin) lässt sich weder die Größe, noch lassen sich Farben ändern. Bei den Einstellungen wird es angezeigt, die Forenansicht ist aber unverändert.

3. Wir haben einen gesperrten Bereich, nur les- und schreibbar für extra freigeschaltete Mitglieder, im Forum eingerichtet. Dort gab es keine Mailzusendung. Dann wurden mir doch die Beiträge per Mail zugestellt (ich dachte aber, jemand hat das aktiviert) - die von mir per Mail geschickten Beiträge kamen aber dann nicht im Forum an - jetzt schickt dieser Bereich wieder keine Mails mehr raus.
Sollten die rausgegangenen Mails an nicht freigeschaltenene Mitglieder gegangen sein, wäre das mehr als peinlich.
Auch sind Beiträge aus diesem gesperrten Bereich für "normale" Mitglieder manchmal auf dem Ticker zu sehen und manchmal nicht.
Für einen unsichtibares Sub-Forum alles nicht gewünscht.

Gruß
Ingrid

____________________
Unser Kopf ist rund, damit die Gedanken die Richtung ändern können

Carookee5.doc (160 kByte)
anzeigen - speichern
Datei wurde schon 280-mal heruntergeladen.