So richtig funktioniert es noch nicht

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

@"SCHUMI" :-))
bitte keine *doc-Formate mehr. Screen machen abspeichern als *.jpg und alles geht seinen Gang. Wir sollten allen die DB etwas schonen!

Ist nur ein Hinweis und nicht böse gemein.
Gilt aber in Zukunft für alle!!!!

Danke für Deine Hinweise!

Re: So richtig funktioniert es noch nicht - weitere Fehler

Hallo Mat,

eben habe ich einen Thread von einem Sub-Forum ins andere über "editieren" verschoben.

Dann lande ich in dem ursprünglichen Thread automatisch in einem alten Thread, der aber unten drunter eine urkomische und idiotische Auflistung hat.
Da sind User aufgeführt, von denen ich noch nie gehört habe - nur ganz wenige bekannte Namen sind dabei. Auch die Titel passen nicht zu unserem Forum. Gleichzeitig ist mein gequoteter Beitrag unten, immer noch nicht bearbeitet oder beantwortet.

Ich versuche das obige beschriebene Problem jetzt mal hier anzuhängen.

Gruß
Ingrid

____________________
Unser Kopf ist rund, damit die Gedanken die Richtung ändern können

Carookee6.doc (91 kByte)
anzeigen - speichern
Datei wurde schon 232-mal heruntergeladen.

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

Hallo Andre,

ich bin doch schon froh wenn ich die doc-Datei dran bekomme. Null Ahnung wie ich eine jpg mache.

Bevor Du versuchst es mir zu erklären: mir gelingt es bis heute nicht eine CD zu brennen, die Digi-Cam abzuziehen, ein Programm im Computer zu installieren, irgendwas aus dem Internet runterzuladen. Letztere hab ich dann einmal probiert - drei Tage war mein Mann dran gewesen, den Computer wieder zu reaktivieren und alles wieder einzurichten.

Frag nicht, wie oft es mir mein Mann alles schon erklärt hat - er hat es inzwischen entnervt aufgegeben.

Grüße von einer Oma aus der Wüste

____________________
Unser Kopf ist rund, damit die Gedanken die Richtung ändern können

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

Vielleicht kann ich es ja besser erklären ;-)
Du hast auf dem Monitor das Bild, was sich eben andere mal begucken sollen. Du blickst auf deine Tastatur und siehst in der obersten Reihe nebeneinander Tasten, die fortlaufend mit F1 bis F12 beschriftet sind. Rechts neben der F 12 Taste sollte sich eine Taste befinden, auf der "Druck" steht.
Fest im Auge behalten und in dem Moment drücken, wenn auf dem Monitor das erwünschte Bild ist.
Es passiert..... nix. Aber der PC hat nun das Bild in seinem "Gedächtnis"
Du öffnest nun ein Bildbearbeitsprogramm, welches ist egal. Zur Not kann man auch unter Start/Programme/Zubehör das Programm "Paint" aufrufen. Das ist eigentlich bei jeder Windows-Standartinstallation dabei.
In dem Bildbearbeitungsprogramm geht man oben im Menü auf Bearbeiten/Einfügen.
Wusch, nun sollte man das vorher unsichtbar gespeicherte Monitorbild in der Bildbearbeitung haben.
Das Bild muß nun auf der Festplatte gespeichert werden.
Man geht also wieder oben im Menü auf Datei/Speichern unter...
Dann einen Dateinamen eingeben, in der Zeile darunter das Bildformat aussuchen, speichern, fertig.
Wenn man dann einen Forumsbeitrag postet, kann man das Bild dann dranhängen.
Oder auch per Mail verschicken oder ausdrucken und das Örtchen damit schmücken, was auch immer

Gruß Gitti

Re: So richtig funktioniert es noch nicht - hab gleich ein Neues

Hallo Mat,

nachfolgendes Problem gibt es immer noch.

Gruß
Ingrid

____________________
Unser Kopf ist rund, damit die Gedanken die Richtung ändern können

Re: Foren sind nicht erreichbar

Hallo Alle,

kein Forum ist erreichbar - auch beim Support-Forum wird der Server
nicht gefunden.

____________________
Unser Kopf ist rund, damit die Gedanken die Richtung ändern können

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

He Schumi!

Finde ich super toll, daß Du uns alle in mehreren Bereichen um die
selber Uhrzeit auf das selbe "wiederholte schei... Problem" aufmerksam machst.
Mich ärgert das selber ungemein! Die Mailadresse von Mat kennst Du doch! :-)))

Bitte mach dies auch immer weiter so. Tu mir aber bitte einen Gefallen!
Mache es bitte nur hier in diesem Subforum!! Nicht in mehreren!
Von mir aus stündlich und innerhalb des Ausgangthreads!

Ich danke Dir und hoffe, das Du mir jetzt nicht darüber böse bist!
Ich möchte, daß Du da am Ball bleibst, versteh das also nicht falsch!

P. S.: In diesem Zusammenhang möchte ich alle bitten mir zu dem Thema carookee keine
privaten Mails zu schicken, außer Ihr werdet dazu von mir gebeten! Bei den letzten "wiederholten"
Massenproblemen bei carookkee und den zusätzlichen privaten Anfragen dazu, läuft der
Postkasten zwar nicht über (dafür hab ich genug GB!), es wird aber mühsam sich da durch zu arbeiten.
Ich bekomme sämtliche Eintragungen aus dem Support und das ist ja wohl "reichlich"!

DANKE!

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

Hallo Leute

Mein Forum hat ein Problem, und zwar funktionieren die lämpchen irgendwie nicht. Also die die Links stehen und Orange sind wenn da Neue Beiräge geschrieben worden sind. Weiß jemand wieso?

Zum Zweiten funktioniert die Funktion Neue Beiträge auch nicht. Jeder sieht nur die von sich selbst geschriebenen Beiträge vom Selben tag.

Also das erste stört mich mehr..
könnte man da vieleicht was gegen machen?

Danke & tut mir leid dass ich euch damit nerve, aber die User nerven mich damit.

Hier der Link zum Forum: DBZ-Budokai3.carookee.com

Re: So richtig funktioniert es noch nicht

Hallo gast!

Schau mal hier rein:

https://www.carookee.com/forum/support/2/5788603#5788603