Update!

Re: Update!

Das ist bei uns allen noch so, auch hier im Support schaue mal unten. Es wird dran gearbeitet.

Re: Update!

jap nur langsam nervt es, das kann doch nicht so schwer sein eben diese symbol wieder herzustellen

Re: Update!

Hallo Thorsten,
doch das kann ich mir schon vorstellen das es schwer ist. Wenn ich mir manchmal meine Zeit anschaue die ich brauche um einen kleinen Fehler zufinden. *gg*

So ein Forumprogramm ist doch nicht zu vergleichen mit unseren kleinen Scripten.
Ich habe vor ein paar Jahren mal versucht auf Informatik umzuschulen, sorry ich hab aufgegeben.

Gruss
Jürgen

Re: Update!

auch wieder wahr

Re: Update!

so neben der ja bekannten sachen hab ich ganz was interessantes!

Ich bin Admin in zwei Foren ein User ist in dem einen Mitglied normales Mitglied im anderen Moderator und erhält alle E-Mail Nachrichten des "Moderatorenzimmers" von dem Forum wo er "Nur" Mitglied ist...die einstellungen stimmen aber

Re: Update!

Hi,

Ich gehe mal davon aus, daß:

Wenn ich mir die schönen neuen sub sub´s einrichte,
es (noch) normal ist, daß wenn ich sie verschiebe (z.B. einen Post
eines Forums in ein sub sub etc. pp)
ich doppelte Einträge auf der Titelseite habe

- Die Themen und Beitragszähler völlig außer Rand und Band
sind

- Der Kalender beim Einstellung eines Datums keine Monate
mehr hat (Die Klappleiste ist leer)

Danke und Gruß

PS: Nochmal Lob an Mat: Sogar sub sub sub´s ; Alle Achtung

PS II: Könnte Mat mir eigentlich (mal eben ) ein paar Themen
aus unserem Event Forum in unser Hauptforum schieben
Das Event-Forum brauchen wir jetzt nämlich nicht mehr

PS III: Noch einen speziellen Dank für das funktionierende
"Thema geschlossen" Symbol - Da kommt freude auf

Xbox 360-live Clan Germany

Re: Update!

da bist du nicht der einzige und normal ist das mit sicherheit nicht *g*. neben mir selber haben noch 2 - 3 andere das Problem soweit ich gelesen habe. Hoffe das es bald behoben wird.

Re: Update!

hmmmmm so ganz klappt das ja noch nicht. ich kann an meinem layout nicht wirklich was ändern.
und die "glocke" für neue beiträge.....wenn man sich einloggt......ist auch noch nicht wieder da. :-( hmm

Re: Update!

Ja, ja

Die "Glocken" für die Neuen Beiträge sind
!!! extrem !!! wichtig, ich hoffe mal das das Priorität hat.

Ohne diese Anzeige sind nämlich die schönsten sub sub Foren
völlig nutzlos und überflüssig

Danke und Gruß

***Edit***

Ich sehe gerade das "Die Glocken" auf der Hautseite sowie
eins tiefer im "sub sub" Forum angezeigt werden

>>> Jedoch nicht der Thread <<<

Bitte, bitte bearbeiten !

Danke und Gruß

Xbox 360-live Clan Germany

Re: Update!

Sehe gerade: Nicht nur die Monate, sondern Teilweise
auch die Tage ect.

Muß wohl auch überarbeitet werden

Xbox 360-live Clan Germany