Update!

Re: Update!

Och du, es wird bestimmt Leute geben die nur einen Chat wuenschen, oder nur ein Depot
Die Moeglichkeit dazu haben sie jetzt jedenfalls

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Update!

Das Problem mit den "Glocken" (neue Beitraege) ist jetzt behoben und funktioniert besser als vorher

Gruß
Keres

Schaut in die FAQ's

Re: Update!

Ja stimmt das geht wieder... super , danke!!!!!!!

An dem Problem, dass die Beiträge die in einem Subforum geschrieben würden auch in den anderen Su-Subforen angezeigt werden, wird noch gearbeitet?

Re: Update! Newsletter

Heißt das, auch ein eingestellter newsletter funktioniert jetzt nicht mehr?

Wäre nicht so toll......

Re: Update!

bei mir funtzen die weiterhin nicht

EDIT: Doch alles klar, musste sie nur neu einstellen.

EDIT II: Komischerweise funktionieren die Symbole nur wenn ich sie aus dem Depot verlinke. Lade ich von Festplatte, werden sie im Admin Bereich dargestellt, in den Beiträgen aber nicht. Sehr merkwürdig. Naja hautsache sie gehen wieder

Re: Update!

Bei Uns funktionieren die Glocken auch wieder ! Danke dafür

Nur werden in den Boards wo wir sub sub foren eingebaut haben neue beiträge angezeigt obwohl dort garkeine sind , sogar mit namen und zeit aber der beitrag wurde wo ganz anders geschrieben

____________________
Liebe Grüße Jana mit Zwerg Lea

Re: Update!

Das mit den Glocken(bei mir sind es im Forum wechselnde Bilder) funzt auch wieder. Nur die "Chat"-Option, die man normalerweise oben rechts unter den ganzen Begriffen unter "Eingeloggt als" sieht, ist immer noch weg.

Re: Update!

supiiiiiiiiii die glocke geht wieder.
dankeeeeeeeeeeeeee

Re: Update!

das prop haben wir alle. hoffe das wird auch noch gemacht

Re: Update!

@ CarinWenham
Schau mal in deinen Einstellungen unter Verwaltung -> Gruppen Tools ob da ein Haken gesetzt ist bei "Chat".
Wenn nicht dann mach einen Haken (keinen Punkt, nur einen Haken) und der Chat muesste wieder da sein.

Die Newsletter Option wurde kurzzeitig entfernt, wird ueberarbeitet und dann auch bald wieder hinzugefuegt.

An dem Problem mit den doppelt/dreifach angezeigten neuen Beitraegen bei den Sub-Sub-Foren wird auch noch gearbeitet.