Agrarabsolventen aus Weihenstephan - Für Ökotrophologen und anderes

Wild-Kochkurs

Re: Wild-Kochkurs

laaaaaaaaaaaangweilig!

da brauchst ja ne menge leute die dir die federn runterpellen...

tztztz.... anfänger! man nimmt einfach 5 mm posten! dann springen die filets alleine aus dem pelz!






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"ein junge? und was für ein junge"

Re: Wild-Kochkurs

Sieh du dich an!

Ich denke du hast hier das große Personal für diverse Schlachtfest... man man man... alles nur heiße Luft!



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Gestern standen wir am Abgrund - heute sind wir einen Schritt weiter!

Re: Wild-Kochkurs

sogar die enten werden heißer gebrüht als sie gegessen werden!

also vorsicht - freundchen!




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"ein junge? und was für ein junge"

Re: Wild-Kochkurs

Hier noch was ganz geiles aus Spanien:

Liebre a la Cazadora
(Hase)
2 Hasenrücken mit je 600g.
Saft von 2 Zitronen
1/4 l trockener Rotwein
2 Schnapsgläser Spanischer Brandy
3 Knoblauchzehen
1 Messersp. schwarzer Pfeffer
150g fetter Speck in Scheiben
4 Schalotten.1 Möhre
200g Weitrauben
1 Lorbeerblatt
2 Gewürznelken
1/2 Teel.Thymian
1/8l Creme fraiche
Salz und Zucker Die Hasenrücken mit Zitronensaft beträufeln und 2 Stunden
zugedeckt ruhen lassen.Den Rotwein und Brandy mischen.
Den Knoblauch fein hacken, Pfeffer darüber und mit dem
Wein-Brandy über der Hasenrücken gießen.
Das Ganze 4-5 Stunden marinieren.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Den Hasen aus der Marinade nehmen, trockentupfen und mit den
Speckscheiben umwickeln.Die Marinade zur weiteren Verwendung
beiseite stellen.
Die Rücken ca.35-40 Minuten im Ofen garen und des öffteren
mit dem ausdretenden Speckfett übergießen.
Die Schalotten und Möhren hacken.Die Trauben halbieren und wenn man will entkernen.
die Hasenrücken von den Speckstreifen befreien und warm stellen.
Der Bratenfond entfetten(wer möchte)und mit etwas Marinade
ablöschen.
Die Schalotten-und Möhrenwürfel in Schmalz anbraten, das Lorbeerblatt, die Nelken und den Thymian zugeben, mit der restlichen Marinade aufgießen und gut aufkochen lassen.
Die Sauce grob durchseihen, mit Creme freche und dem Bratenfond verrühren und abschmecken.
Als letztes die Weintrauben zugeben und erhitzen.

Jetzt muss man nur noch n Hasen finden...



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Re: Wild-Kochkurs

Im übrigen wurde in diesem Forum (für Ökos) m. E. zu wenig geschrieben! Strengt euch mal an, Zeit habt ihr ja!



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Re: Wild-Kochkurs

Oiso i dat des ganz anders macha, mit dene Karnickel:
Du hockst de ausse, schaust a weng bis oans kimmt, nachad nimmst dei Rottweil 12*76 mit ana Brenneke 36 g, schuißt 2 mal, und wenn's danad ned durch is, woars g'scheit zach und des hätt eh ned g'schmeckt! Andernfalls: Guten Appetit!



Isch habe gar kein Auto!

Re: Wild-Kochkurs

Mahlzeit

Bin a fürn Hubsi dei Variante...






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Helden sterben nicht; Helden laden nach!

Re: Wild-Kochkurs

ich wußt ja gar ned, daß du so gut kochen kannst hubsi!
wieso der franzi nie was mit dir essen wollt???



Wenn jeder an sich denk, dann ist an jeden gedacht!

Re: Wild-Kochkurs

vielleicht wär er des Karniggl gwesn....






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Re: Wild-Kochkurs

oder gabs da probleme wegen der größe der tupperschüsseln?



...über die lichtung?


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"ein junge? und was für ein junge"