Agrarabsolventen aus Weihenstephan - Für Ökotrophologen und anderes

Wild-Kochkurs

Re: Wild-Kochkurs

Quatsch! Der Bub muss doch wissen was Krafkalasch und Krabbensaft ist!????
Falls nicht ist "Homer gegen New York" eine Pflicht"lektüre"....

Das gibt´s doch gar nicht...



------------------------------------------------------------------------
Gestern standen wir am Abgrund - heute sind wir einen Schritt weiter!

Re: Wild-Kochkurs

Aus aktuellen Anlass, das Rezept für Riesenwasserratten:

Biberbraten
Zutaten für 4 Personen:

Zwei Zwiebeln grob hacken, die Schalotten schälen, den sellerie in Würfel, die restlichen Karotten und den Lauch in Scheiben schneiden. Die Speckstreifen in einem Bräter mit etwas Butterschmalz braten, auf Küchenkreb abtropfen lassen und zur Seite stellen.Das Gemüse mit zusätzlichem Fett in den Bräter geben, anbraten, salzen, mit grünem Pfeffer vermischen und auch zur Seite stellen.
Die Fleischstücke trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Bräter von allen Seiten anbraten. Dann die Vorderläufe herausnehmen und die Keule mit Zugabe je einer Tase Brühe und Marinade im Ofen eine Stunde zugedeckt dünsten lassen. Anschließend das Gemüse dazugen und eine weitere Stunde fertig dünsten.
Die Bohnen in Rauten schneiden, in Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Zum Schluß mit den Speckstreifen unter das Gemüse mischen. Das Flesch der keule in Scheben schneiden, mit den Vorderläufen und dem Gemüse auf eine Platte legen, mit Bamberger Kartoffeln und einem trockenen Rießling servieren.


Bei euch gibts doch Biber zu Hauf...



------------------------------------------------------------------------
Gestern standen wir am Abgrund - heute sind wir einen Schritt weiter!

Zur meiner aktiven WM-Teilnahme:
Gewollt hab' ich schon gemocht, aber gedurft ham' sie mich nicht gelassen

Re: Wild-Kochkurs

Bist du narrisch? Isst du Biber? Kann man die essen - gut irgendwie kann man alles essen, die Frage ist nur, ob man das auch will?!? Aber im Ernst: schmecken die? Ich hab noch nie gehört, dass es sowas gibt!
Sorry, aber das sollte nicht im Öko-Forum auftauchen, wir unterstützen sowas fei ned!



Und so zerbröselt der Keks..........

Re: Wild-Kochkurs

Also auch hier nochmal die Frage: WER kocht bei euch die zerschossenen fertigen armen Viecher, die ihr heim schleppt?
Und wer zerlegt die und nimmt sie aus usw.???? Fragen über Fragen! Und hoffentlich irgendwann mal ANTWORTEN?!?!?!



Und so zerbröselt der Keks..........

Re: Wild-Kochkurs

Ausnehmen und Zerlegen...
Es gibts nix schöneres...
Iss so sche warm



TOR! Nein doch nicht...


____________________
Helden sterben nicht; Helden laden nach!

Re: Wild-Kochkurs

Vielleicht könnte der Herr Decker ja mal was aktuelles zum Thema "Wildkochkurs" abliefern...



------------------------------------------------------------------------
Gestern standen wir am Abgrund - heute sind wir einen Schritt weiter!

Bald ist EM!

Re: Wild-Kochkurs

Sandi und i warn am Montag abend in an Wildkochkurs vo da VHS.
War wirklich ned schlecht.
Gab viel leckeres Reh und Wildschwein.
Ausserdem war de Frauenquote überragend....



TOR! Nein doch nicht...


____________________
Helden sterben nicht; Helden laden nach!

Re: Wild-Kochkurs

Ja, dann steht einer Einladung ja nichts mehr im Wege, oder?!
Und das jetzt, wo die Fastenzeit kommt!



Und so zerbröselt der Keks..........

Re: Wild-Kochkurs

Fastenzeit?
Hmmmm?
Des is des mitm Starkbier, oda?



TOR! Nein doch nicht...


____________________
Helden sterben nicht; Helden laden nach!

Re: Wild-Kochkurs

Frauenquote!!!???!!!

Wo kann man sich eintragen????

Bloß a bisserl blöd, dass do wahrscheinlich mei Freundin aa mit möcht.


____________________
Das sieht nicht aus!