Re: Unser täglicher Topfgucker
Bei uns Tafelspitz mit Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln.
Als Vorspeise gabs gemischten Salat mit gebratenen Lachsstreifen.
Bei uns Tafelspitz mit Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln.
Als Vorspeise gabs gemischten Salat mit gebratenen Lachsstreifen.
Auf unserer Radtour haben wir beim Griechen Halt gemacht.
Lecker "Kreta-Platte" gegessen
09.03.: Entrecôte, Fenchelgemüse, Pommes.
10.03.: 1 Kilo Muscheln, gekocht; Baguette.
11.03.: Kalbsleber mit viel gebratenen Zwieben und Äpfeln, Bratkartoffeln.
Heute: "Nur" Branche.
... und heute wieder riesige Langustinen
mit Knofi-Mayonnaise und Baguette.
(Die Tierchen lebten noch vor dem Kochen in heißem Dampf.)
Das Essen und Plaudern im Sonnengarten dauerte fast 3 Stunden.
So musses sein.
Karo,
Schnitzel ist mein absolutes Lieblingsgericht!
Trotzdem gab es heute bei uns Jakobsmuscheln
in IngwerSahneSoße, dazu Kartöffelchen und Salat.
Liebe Karo,
Deine Gerichte finde ich absolut nicht "bescheiden".
Nichts geht über so gute Hausmannskost.
Fast 2 Stunden volles, dickes Sonntagsfrühstück
im sonnigen Garten.
So gibts dann heute abend nur noch eine schöne Tomatensuppe.