Auch bei mir gabs "echten" Paprika, 3 verschiedene Sorten, mit Zwiebeln, Knofi und vielem anderen mehr in der Pfanne gebraten. Dazu kleine Kartoffeln und ein dickes Entrecôte.
(Da blieb die Hälfte übrig ... .)
Re: Unser täglicher Topfgucker
Heute verzehrten wir genüsslich einen frischen, "nur" pfannengroßen Maigre, zu deutsch "Adlerfisch". Ich bereitete ihn zu wie eine "Forelle Müllerin"; mit Bratkartoffeln und Salat.
Re: Unser täglicher Topfgucker
Genuss in südwestlichem Flair und Sonne. Fischpfanne.
Frischer rosa Lachs und Lieu Noir (eine Art Seelachs, die es hauptsächlich bei uns und um Bordeaux herum gibt). Das alles in wenig Olivenöl und Butter zusammen mit verschiedenen Gemüsen, hauptsächlich Fenchel, in der Pfanne gebraten; dabei auch einige große Gambas. Kartoffeln und Baguette und natürlich Salat.