ALBANIA - Albanische Küche

Fotos Albanischer Gerichte

Re: Fotos Albanischer Gerichte





Re: Fotos Albanischer Gerichte

Ich war mir nicht sicher, obs die Kohlrouladen sind oder die nackten Mäuse *schüttel* aber als ich dann im anderen Thread war habe ich es gelesen.

Ich hatte die auch schon und fand sie super lecker.





Re: Fotos Albanischer Gerichte

Dieses eine Rezept ich glaube es war von velania. Für Sarme wo man den Kohl am Stück eine bis 2 Stunden kocht. Kostet das nicht viel Strom?????
Ich denke da immer dran im Kosovo wird das ja meißtens aufm Holzherd gemacht da ist es ja kein Problem aber erst den Kohl so lange kochen und dann noch die Rouladen über ne Stunde im Backofen backen.
Den Kohl kann man den nicht auch erst die Blätter abteilen und dann in Salzwasser etwas weich werden lassen?
Macht ihr das alle am Stück?




____________________
EIN FREUND IST JEMAND, DER DIE MELODIE DEINES HERZENS HÖRT, WENN DU SIE VERGESSEN HAST

Re: Fotos Albanischer Gerichte

also ich entferne die Blätter vorher und koche sie 20 min in salzwasser. allerding ist das nicht bei jedem Kohl möglich, manche sind sooo fest, dass die Blätter reissen :((

Re: Fotos Albanischer Gerichte

Ehrlich gesagt hab ich mir darüber noch nie einen Kopf gemacht, was wann wieviel Strom kostet, wenn ich was zu Essen mache.


Re: Fotos Albanischer Gerichte

Lecker lecker....po vij neser Ladinchen



Re: Fotos Albanischer Gerichte

Ani hajde Zemer. Ti je i mireseardhue. 

Re: Fotos Albanischer Gerichte

Ich denke auch nicht was wieviel kostet wenn ich was mache. Und solange kocht das ja auch nicht. Wenn es anfängt mir kochen, kann man ja nach und nach die Blätter ablöhsen.



Re: Fotos Albanischer Gerichte

Genauso mach ich das Kadiere und umso kleiner der Kohlkopf wird umso kleiner stell ich auch die Temeratur vom Herd sodas nur noch das Wasser heiss bleibt.

Re: Fotos Albanischer Gerichte

Nackte Mäuse Kadiere    was meinst du damit ?




____________________
Daisypath Anniversary tickers