ALBANIA - Albanische Küche

Fotos Albanischer Gerichte

Re: Fotos Albanischer Gerichte

Re: Fotos Albanischer Gerichte





Re: Fotos Albanischer Gerichte

Die gefüllten Weinblätter sehen doch wie nackte Mäuse aus.



Re: Fotos Albanischer Gerichte

Nackte maüse das muss ich morgen meiner mama sagen

Also icg glaube wenn man beim kochen an den strom verbrauch denkt sollte man es besser lassen  wenn man einen braten oder so im ofen macht der ist dann meistens auch 2-3 std im ofen bis er richtig saftig und durch ist... Oder wenn man mehrere bleche pitte macht dann läuft der ofen auch ne ewigkeit

Ich denke da nicht an den strom verbrauch also bei aller liebe aber nicht beim kochen





Re: Fotos Albanischer Gerichte

Wenn ich manche Backorgien zelebriere, denke ich schon hin und wieder mal an die Kosten und vor allem die Umwelt, bei dem Stromverbrauch. Unter anderem ein Grund weshalb ich es ein wenig reduziert habe. Allerdings, geht es um die Umwelt und auch Kosten, so habe ich kein Auto, verbrauche auch sonst wenig, da ist es dann okay, schätze ich.
Es kommt aber nun doch auch drauf an, wieviel Geld jmd. zur Verfügung hat. Manch einer muß eben sehr drauf achten und das sollte man auch nicht ins Lächerliche ziehen.



____________________
Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~

Re: Fotos Albanischer Gerichte



Hab die Antwort erst jetzt gesehen, wie schmeckt es denn roh??


Re: Fotos Albanischer Gerichte

Sauer.

Ich kenne das noch aus meiner Kindheit, haben wir auch immer mal wieder probiert und uns dann geschüttelt.





Re: Fotos Albanischer Gerichte



Dachte ich es mir. In der Pite schmeckte es, aber da war es gekocht und gut gewürzt...
Mal kurz offtopic, wusstet Ihr, dass die meisten Sachen, die bitter schmecken in der Natur giftig sind? Daher essen viele Kinder instinktiv nichts bitteres, aber durch Würzen und "erzwingen" verlieren sie den Instinkt. Hab ich mal gelesen und fand das hochinteressant.


Re: Fotos Albanischer Gerichte

Ich hab gerade spontan ein Foto von Schatzis Teller gemacht. Es gab Pasul, allerdings sieht es etwas sehr orange aus, liegt aber wohl am Blitz, denn eigentlich ist es eher rot, weil wir es mit pürrierten Tomaten lieber mögen. 





SDC10960.JPG (465 kByte, 1.024 x 768 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern

Re: Fotos Albanischer Gerichte

Schaut lecker aus :), obwohl Pasul ja nicht mein Fall ist, aber mein Mann würd glaub ich gerne kommen *g*