Fotos Albanischer Gerichte
Hier kommen meine Fotos.
Einmal Zigarren-Börek mit Hackfleisch
Höre niemal auf zu träumen, denn in einem Traum verbergen sich oft die Wahren Werte des Lebens
Hier kommen meine Fotos.
Einmal Zigarren-Börek mit Hackfleisch
Ich weiß nicht wie diese Dinger heißen. Meine Schwägerin sagt immer Kolaga mein Mann sagt aber das stimmt nicht. Den richtigen Namen weiß er aber auch nicht. Sind aber mit Zuckerwasser getränkt.
Wir sagen immer roten Reis dazu. Mit legger Hähnchen.
Mein Fladenbrot
Mein Fli darf ich nicht vergessen. Kennt ihr zwar schon aber gehört hier rein.
Von meiner Pite werde ich demnächst auch mal ein Foto machen.
Schöne Fotos aber auf die Idee, mein Essen zu fotografieren bin ich überhaupt noch nicht gekommen
Wie machst du dein Fladenbrot? Sieht super lecker aus, genau wie der Rest.
Man ich bekomme schon wieder hunger.
genau das selbe habe ich auch gedacht als ich das erste Foto angeschaut habe,Ladina, ich bin auch noch nie auf die Idee gekommen mein Essen zu fotografieren. Aber lecker sieht es aus..... vor allem das Börek könnte ich jezt essen.
Ich stelle die Fotos oft bei Chefkoch.de ein. Deshalb mache ich die Fotos
@Kadiere
hier ist auch das Rezept für mein Fladenbrot
Backofen auf 50° aufheizen.
500g Mehl
1 Tütchen Trockenhefe
1TL Zucker
1,5 TL Salz
300ml Wasser
evtl. Sesam
Alles zu einem Glatten Teig kneten. Ich mache das im Nudelprogramm vom Brotbackautomaten.
Ein Tepsi (bei mir ein 34er) mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben und schön bis zum Rand drücken. Hände schön nass machen und über den Teig reiben. Ich drücke noch löcher rein. Wer mag streut noch Sesam drüber.
Das Tepsi mit einem Tuch abdecken und in den Ofen stellen. Den kann man wieder ausstellen. (stromsparen) Erst jetzt eine Stunde gehen lassen.
Tuch weg und bei 225° grad nach sicht backen. es sollte eine schöne farbe haben.
Nach dem Backen nochmal das Tuch drüber legen erst dann wird das brot schön weich.
Mein Brot ist in 90 min komplett fertig
Guten Appetit
Das probier ich morgen gleich mal aus.
Hast du noch ein paar Rezepte für uns? Z.B. dein Zigarren Börek?