Re: schummelpite
dann muss man die ja noch zurechtschnippeln und dann bleibt noch so viel übrig für den müll ..
hmm ..
man braucht ja mindestens 2 x 5 schichten .. oh, wird ja dann teuer . .. da ist selber machen viel billiger!!
dann muss man die ja noch zurechtschnippeln und dann bleibt noch so viel übrig für den müll ..
hmm ..
man braucht ja mindestens 2 x 5 schichten .. oh, wird ja dann teuer . .. da ist selber machen viel billiger!!
Ich habe bei den Türken immer den Yufka-Teig gekauft. Es sind 12 Rechtecke. Bin damit ausgekommen und kostet 1,99. Die kommen aus Bosnien
Hallo,
wie lange muss ich 6 Paprikas ca kochen bis sie durch sind? Das steht hier leider nicht dabei :-)
Will es nämlich jetzt gleich kochen.
Liebe Grüsse,
Isa.
Wenn ich meine gefüllten Paprika mache, dann benötigt das meist 1 Std. Das liegt aber natürlich am Gehacktes. Also schätze ich mal so 'ne halbe Std.
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Next time the devil tells you "You're stupid" say "No, you're stupid - ...I'm going to heaven, you ain't getting in".
~Joyce Meyer~
https://culinarymccook.blogspot.com/2011/02/tave-kosi-recipe-how-to-make-perfect.html
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Speca me mish / Gefüllte paprika mit Hackfleisch Zutaten - 2 zwiebeln - noch 1-2 paprika - 1-2 kleine Dosen Tomaten - 1 kleines Ei (wenn man möchte!) - 500gr Hackfleisch - 100gr Reisgewürz - etwas Tomatenmark und Öl Hackfleisch in eine Schüssel, 1 Zwiebel fein würfel, hinzufügen, dann das Ei und den Reis und die Gewürze mischen. wieviel Reis Admin? Was ist Reisgewürz?Wie lange im Salzwasser? Welchen Rest vom Hackfleisch, wenn am Anfang steht das Hackfleisch in eine Schüssel? Danke im Voraus wollte es mal ausprobieren da ich nur die Variante im Backofen kenne Zubereitung |
Ich habe ein Rezept von einer Tante von meinem Mann das liebe ich überalles.Es ist aber nur ungefär mit den zutaten Patqa sagt mein Mann dazu: 250gr.Margarine aufkochen Mehl beigeben bis es so dick wie ein Brandteig wird und etwas kochen. Dann eine Mischung von 4Eier,1kl.Joghurt Natur ,gleichviel Milch,etwas Salz zusammen mischen und in den Brandteiggeben bis es ein nicht zu flüssiger Teig wird. In eine Tepsi füllen und auf den Teig etwas Gewürzpaprika und Vegeta verteillen.Wer will kann auch Gekochtes Gehaktes darauf verteilen. |
Das kenn ich ja auch nicht.. was ist das genau? herrje bin heute wieder am rumstöbern in Rezepten
Den Rest vom Hackfleisch, bzw. der Mischung, die nicht mehr in die Paprika gepasst hat Kochen wahrscheinlich solange, bis alles gar ist. Und was den Reis anbelangt...hmmmm.......keeeeeeeeine Ahnung, um ehrlich zu sein, denn ich mache gefüllte Paprika immer ohne Reis in der Füllung, aber mit Reis als Beilage. Da Reis aber sehr aufquellt, würde ich nicht zu viel verwenden. Vielleicht weiß jemand anderes eine bessere Auskunft zu geben. Reisgewürz kann man kaufen, kommt meist aus Persien. Aber man kann natürlich auch einfach selber nach Geschmack würzen mit Paprika, usw.
Ich habe das Rezept übrigens nicht selber geschrieben, sondern nur kopiert.
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~Joyce Meyer~
Ich habe noch ein Rezept vergessen. Perpeq (glaube so wird es geschrieben, gesprochen wird es Perpetsch) Zutaten
Zubereitung
Schmeckt sehr gut und es wird mit frischen Brötchen gegessen. (Man kann die Teigblatten auch selber machen. Mit bisschen Mehl, Salz und Wasser, dünn ausrollen und dann halt jeweils unten, in der Mitte und obern eine Teigblatte.) |
Frage: Was macht man am anfang unten in die tepsi? Mit was anfangen? wie viele Schichten Teig? Wie oft belegen?Welche Teigblatten genau?Was heisst wieder nur ganz dünn? Wieso wird es mit Brot gegessen?
Albanischer Spinattopf | |
Kategorien: | Eintopf, Reis, Gemüse, Joghurt, Albanien |
Menge: | 2 Personen |
1 | mittl. | Zwiebel; gewürfelt | |
2 | Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
2 | Essl. | Butterschmalz | |
250 | Gramm | Hackfleisch | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
1 | Möhre; geraffelt | ||
300 | Gramm | TK-Spinat; angetaut | |
100 | Gramm | Reis | |
Paprikapulver | |||
200 | ml | Fleischbrühe; Menge anpassen | |
400 | Gramm | Sahniger Joghurt; eigene Herstellung |
modifiziert nach Chefkochuserin | |
sonjagelb |
Erfasst *RK* 29.09.2010 von | |
Petra Holzapfel |
Zwiebel und Knoblauchzehen in Butterschmalz anbräunen. Hackfleisch
dazugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut
würzen. Den Reis einrühren. Geraffelte Möhre und Spinat zugeben, mit
soviel Brühe aufgießen, bis alles gut bedeckt ist und aufkochen. Bei
kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Reis weich, aber noch körnig ist.
Evtl. noch mehr Brühe angießen.
Unmittelbar vor dem Essen den Spinattopf mit dem Joghurt verrühren und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
Original unter
:https://www.chefkoch.de/rezepte/394361128098985/Albanischer- Spinattopf.html
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Huhn